2007/08/13 19:16:37
J.S.
ORIGINAL: Michael Heat
P.S. решил по ряду причин брать их продукцию сразу босами ...

Которых пока нет :(
Тоже буду брать боксами чем размениваться на 1-2 диска
2007/08/13 20:26:16
Michael Heat
но которые однозначно будут, я почему - то в этом даже и не сомневаюсь, тем более, что сентябрь уже не за горами; сейчас боксы лепят все кому не лень, а уж энтузиасты из MA и подавно сотворят супер - чудо - коробочку! во - первых, при покупке полного бокса я уж точно не остаюсь без самой коробки, что для меня лично очень важно, поскольку слабо представляю, как буду искать в рознице коллекционный бокс с последним диском внутри; во - вторых, если на протяжении выхода дисков по отдельности будут замечены какие - то изъяны, браки, то в боксе по сути должны быть уже исправленные версии этих дисков ...
2007/08/14 10:03:00
movie
насколько я понял из информации на сайте МА, выгоднее покупать диски и боксы отдельно, т.к. в отдельный бокс будет вложен какой-то бонус (фигурка или еще что).
2007/08/14 18:06:02
Michael Heat
не - а, выгоднее и дешевле покупать всё сразу, а бонусами обделять никого не собираются ...
2007/08/15 12:45:27
movie
не - а, выгоднее и дешевле покупать всё сразу, а бонусами обделять никого не собираются ...

http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=262&st=0&sk=t&sd=a
2007/08/15 13:00:05
J.S.
Более того, в отдельном боксе скорее всего будет содержаться некий коллекционный предмет, который не войдет в бокс с дисками

Собственно в этом и разница
2007/08/15 15:34:26
Michael Heat
бу - бу - бу, толку только от всего этого, пока их релизы в Москве нормально не начнут продаваться в рознице по адекватным ценам в адекватные сроки ...

P.S. радует, что хоть боксы будут ко всем сериалам, а не выборочно ...

2007/08/15 18:35:47
J.S.

бу - бу - бу, толку только от всего этого, пока их релизы в Москве нормально не начнут продаваться в рознице по адекватным ценам в адекватные сроки ...

А какие цены вы назыввете адекватными?
К примеру релизы R1 подисково в среднем по 20$ с доставкой обходятся. Те что с боксами идут по 20-30$. И у многих кстати нет ни буклетовЮ ни карточек, ни наклеек (их просто изначально нет, а не то чтобы их забыли положить). Так что цены вполне адекватные у нас за такое наполнение.
А по поводу доступности - у нас в городе их ВООБЩЕ нет и не везут так что приходится искать другие пути...
2007/08/15 20:37:54
Michael Heat
ORIGINAL: J.S.

А какие цены вы назыввете адекватными?

350 рублей ...

P.S. на ты ...
2007/08/15 20:57:30
J.S.

ORIGINAL: J.S.

А какие цены вы назыввете адекватными?

350 рублей ...

P.S. на ты ...

350 - неплохо. Было бы еще где
Ну МСшные релизы у нас самое меньшее за 450 можно взять.

P.S. ОК, на ты будем :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account