• Форум
  • Группы пользователей (p.19)
2007/10/05 21:50:00
Superfly
Блинк
Спасибо за ранг  а то я уже и обзор собирался писать... впрочем я его все равно напишу, чтобы небыло всяких обвинений в коррупции  Будет считать что это аванс :))
2007/10/05 21:52:27
Foox
ORIGINAL: Блинк

И? Ну привел ты цитату, далее что? По-моему тебя предупреждали про флуд.

Для одаренных модераторов: Группы были созданы 8.09.07. Месяц пройдет только через три дня.

Причем тут флуд, можешь объяснить,  а не раскидываться своим любимым словом-ширмой?
2007/10/05 23:39:26
Блинк

ORIGINAL: Superfly

Блинк
Спасибо за ранг  а то я уже и обзор собирался писать... впрочем я его все равно напишу, чтобы небыло всяких обвинений в коррупции  Будет считать что это аванс :))

Я так понял, что речь идет о ранге для группы? Присвоил ранг для всех членов клана ANIME. А обзорам мы рады всегда
2007/10/05 23:49:00
Superfly
ORIGINAL: Блинк

Я так понял, что речь идет о ранге для группы? Присвоил ранг для всех членов клана ANIME.

Вобще-то я просил только себе такой... не уверен что всем понравится... впрочем подождем их комментариев...
2007/10/05 23:49:32
Блинк
ORIGINAL: Foox

Для одаренных модераторов: Группы были созданы 8.09.07. Месяц пройдет только через три дня.

Причем тут флуд, можешь объяснить,  а не раскидываться своим любимым словом-ширмой?
Привожу хронологию твоего флуда.

Блинк, 19.39: "Можно. Условия существования групп на форуме добавлены в Правила." (слово "правила" является гиперссылкой на правила форума)
VLN, 19.51: "Блинк, предлагаю: каждому - по собственной группе! И все будут довольны."
Блинк, 20.09: "Да не вопрос, но неактивные группы по правилам удаляются"
Foox, 20.15: "По правилам, которых нет"
Блинк, 20.36: "Учимся читать." (слово "читать" явялется гиперссылкой на пост от 19.39, в котором есть ссылка на Правила)
Foox, 20.36: "Угу. Начни учиться сам. ...читать свою писанину: Неактивные групы (в которых состоит только один человек на протяжении более месяца) могут быть удалены администратором."
Блинк, 20.48: "И? Ну привел ты цитату, далее что? По-моему тебя предупреждали про флуд."
Foox, 20.52: "Для одаренных модераторов: Группы были созданы 8.09.07. Месяц пройдет только через три дня.
Причем тут флуд, можешь объяснить, а не раскидываться своим любимым словом-ширмой?"

Ты говоришь про отсутствующие правила, хотя выше есть два линка на них. Затем всесто ответа на вопрос модератора вдруг вспоминаешь дату создания групп. Что к чему?
2007/10/06 10:55:14
Foox
Внятным модераторам объяснил, теперь остальным... модераторам.

На основании какого пункта твоих писанных правил удалена моя группа, например?
2007/10/06 11:16:28
Блинк
Так вот, дорогой Foox, пока ты не научишься внятно формулировать свои мысли с первого поста, это будет расцениваться как флуд.

Я не удалял ни одной группы, созданной тобой. Порядок создания групп описан в правилах. Подавай заявку и будет тебе счастье.
2007/10/06 11:23:11
Foox
ОК. Продолжай в том же духе. Продолжай создавать правила под себя. Продолжай не соблюдать самим же создвнные правила. Продолжай...
Беларусскому Батько растет достойная смена.
2007/10/06 11:41:50
Блинк
Я польщён твоим вниманием к моей персоне. ОК, я создал группу Teen Team и насильно тебя туда включил, назначив лидером. Ты же закрыл доступ новых участников и никакой активности не появлял. Поэтому я удалил созданную мною группу. Тебе она нужна? Да или нет.
2007/10/06 11:44:38
Foox
Группы нет. Как я в нынешней ситуацию могу ответить на твой вопрос?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account