2014/07/18 19:34:15
новик
Я за сериалом особо не следил, поэтому хочу уточнить у тех, кто в курсе - а это точно полная коллекция?
2014/07/19 11:55:28
Sergey Stalin
новик
Я за сериалом особо не следил, поэтому хочу уточнить у тех, кто в курсе - а это точно полная коллекция?

Полная (сериал закончился) + диск допов не выходил отдельно и будет присутствовать только в данном издании.
2014/07/21 13:54:22
BOLiK
Уважаемые партнёры, попрошу вас в дальнейшем воздержаться от сообщений в профильных темах, содержащие партнёрские ссылки. Все такие сообщения в дальнейшем будут расцениваться как флуд и удаляться. Хотите заработать, добро пожаловать в раздел DVD: российские релизы. Все будут только рады сделанному вами полному обзору издания.
Спасибо за понимание.
2014/08/01 10:35:47
Lexus1978
Полное издание: 70 серий + 2 диска с дополнительными материалами
Ремастированное изображение с HD - исходников, русская+английская дорожки, русские+английские субтитры на всех сериях.
Коробка будет сантиметра на два тоньше, чем прошлое издание
2014/08/01 11:40:13
Sergey Stalin
Lexus1978 Полное издание: 70 серий + 2 диска с дополнительными материалами/
Ремастированное изображение с HD - исходников, русская+английская дорожки, русские+английские субтитры на всех сериях.

Новый авторинг, получается? Значит, какую-то из серий уместили на диск с другой серией, чтобы получить лишний диск допов. Трансфер новый - это хорошо. Но, честно говоря, не верилось, что решите переавторить все диски.
2014/08/01 13:03:16
Lexus1978
Sergey Stalin
Значит, какую-то из серий уместили на диск с другой серией, чтобы получить лишний диск допов. 

Откуда такие выводы?

2014/08/03 01:15:44
Sergey Stalin
Lexus1978
Откуда такие выводы?

Начнём занимательную арифметику:
- Предыдущее полное издание, содержавшее в себе 12 сезонов на 48 DVD, включало отдельно выходившие в картоне сезоны: "Пуаро": Сезон 1 (5 DVD), "Пуаро": Сезон 2 (5 DVD), "Пуаро": Сезон 3 (6 DVD), "Пуаро": Сезон 4 (3 DVD), "Пуаро": Сезон 5 (4 DVD), "Пуаро": Сезон 6 (4 DVD), "Пуаро": Сезоны 7-8 (4 DVD), "Пуаро": Сезон 9 (4 DVD), "Пуаро": Сезон 10 (5 DVD), "Пуаро": Сезон 11 (4 DVD), "Пуаро": Сезон 12 (4 DVD). Подсчитываем всё вместе - получаем 48 DVD. Диска бонусов, насколько помню в издании не было.
- 13-й сезон выходил также целиком в отдельной картонной коробочке на 5 DVD и без бонусов.
- 48 DVD + 5 DVD = 53 DVD.
- На коробке полного издания указано 54 DVD. т.е., если не было реавторинга, диск с бонусами должен быть всего один. Однако, Вы указываете 2 бонусных DVD и реавторинг - новое видео, английские субтитры а, возможно, даже и многоканальные дорожки (это моё предположение) там, где раньше они были в стерео. Получается, одна из серий попал на диск к другой для того, чтобы освободить место под лишний диск с допами.

2014/08/04 10:19:22
Lexus1978
Sergey Stalin

Начнём занимательную арифметику...

Умозаключения, достойные самого Пуаро
Все гораздо проще - один из документальных фильмов - "За кадром", входил в 10-й сезон.
2014/08/12 10:25:55
brando
Полное издание: 70 серий + 2 диска с дополнительными материалами
Коробка будет сантиметра на два тоньше, чем прошлое издание

Прошлое помню в деревянной коробке выходило(может пропустил опять что), с лупой и буклетом внутри.
На фото на Озоне(по ссылке) не обнаружил ,потому уточняю: лупа и буклет будут в этом издании?
2014/08/12 22:55:02
Космичъ
Между деревянной и этой был ещё вот такой бокс на 48 дисков, где в описании нет ни слова о лупе и буклете. Кажется это был чуть ли не эксклюзив Озона, впрочем это не так и важно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account