2009/11/04 22:38:21
Космичъ
Ну не всегда. Например в регионалках "Смертельная Битва", "Полководцы", "Затерянные в Космосе", "Тюряга" - мне попались полноценные диски.
2009/11/05 09:19:18
tol

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Ну не всегда. Например в регионалках "Смертельная Битва" и "Полководцы", мне попались полноценные диски.

А на полиграфии было написано, что диски упрощенные?
2009/11/05 18:29:32
GarfieldZK

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Ну не всегда. Например в регионалках "Смертельная Битва" и "Полководцы", мне попались полноценные диски.

Ну "Мортал комбат"-то Союз издавал вроде? Если когда-то ЦП это делал, то сейчас уже всё не так. Из покупаемых ранее регионалок все таковыми и были. А так, нужно по отдельным позициям смотреть и уточнять.
2009/11/05 18:48:45
Optimus Prime
Ну "Мортал комбат"-то Союз издавал вроде?

И всё же это СР - 100%.
2009/11/05 19:17:36
Калигула
ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: tol

Подскажите дорогие издания CP Digital в секле отличаются от дешевых в амарее только оформлением? Или все же наполнение самих дисков разное?

Ну вообще-то отличаются. ЦПшникам можно верить, когда на диске написано только Русский 2.0

Верить нельзя. Им вообще верить нельзя. Но это русская рулетка. Если как-то сводить их принцип к человеческой логике, то получить полноценный релиз в коробке регионального весьма вероятно в случае каталожного фильма и маловероятно в случае нового.
2009/11/05 19:26:34
GarfieldZK
ORIGINAL: Optimus Prime

Ну "Мортал комбат"-то Союз издавал вроде?
И всё же это СР - 100%.

Ну да, а я почему-то думал, что Союз.
2009/11/05 19:50:16
Добрыня
ORIGINAL: Optimus Prime
И всё же это СР - 100%.

Конечно CPD, есть же обзор.
2009/11/05 21:50:01
Самолет
Если как-то сводить их принцип к человеческой логике, то получить полноценный релиз в коробке регионального весьма вероятно в случае каталожного фильма и маловероятно в случае нового.

Ни фига: региональные релизы Герцогини, Перевозчика 3, Адреналина 2, Тараса Бульбы и обоих О. Островов спустя некоторое время после первого тиража представляли собой те же дорогие издания, только без слипа и продавались по цене регионалки.
Что касается каталога, сам лично видел, что Семь, Клетка, Мортал Комбат 1 и 2 и некоторые другие релизы от Warner, издаваемые СР, в региональном виде те же, что и дорогие, несмотря на другую накатку (с желтой полосой), и инфу о 2.0 на обложке.
2009/11/06 19:37:53
Sergey Stalin
Не Warner, а New Line Cinema. Все региональные диски от "CP" с фильмами от "New Line Cinema" действительно равны полноценным изданиям. А вот у "Союза" есть парочка исключений...
2009/11/06 20:19:58
koro
Меня ввели в заблуждение. На "Луне" сабы есть или их нет?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account