2008/03/10 23:23:44
ChiS
Ыть, посмотрел "Мечты Кассандры".
И где же берут такие жутко истерично-идиотичные голоса на озвучку?
2008/03/11 17:38:55
Optimus Prime
ORIGINAL: pulp

ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: Kokolaker
Интересно, а на DVD-5 4.7 Gb не поместилось бы?

не поместилось

Не везет что-то этому культовому фильму в R5, второе издание и тоже не фонтан.

зато в R7 есть нормальное издание!

Очень даже! Там всего хватает. И дубляжа, и закадрового и оригинального языка. Плюс оформление. А то, что СР переиздал этот фильм в убогом стекле, да и ещё с каким-то сделанным на допотопном принтере постере, так это вообще кошмар. ФТОПКУ! 
2008/03/15 16:28:31
Grun D
“Честь Дракона" (Tom Yum Goong, 2005)
DVD9 (4,87Гб) – UNTITLED009
Меню озвучено и анимировано
Видео: (1,74:1) леттербокс (постоянный “шум”)
Аудио: оригинальный DD 5.1 - 448 Кбпс (с русскими субтитрами)
русский DD 5.1 – 448 Кбпс
русский DTS 5.1 768 Кбпс
Субтитры: русские.
Бонусы: Нет (каталог, смотрите на DVD, создатели и исполнители)

Фильм – 4 из 5. К боям претензий нет, очень реалистичны, впечатляют, но вот музыка – тупая электронная “долбежка”, большой минус. Онг-Бак рулит.
P.S. Издание сами знаете куда...
2008/03/17 18:43:44
Pashooka
Ужас ужас ужас.
Не берем. Спасибо за инфу - звезду героя вам!
2008/04/16 13:29:19
Doctor Potter
1 мая компания выпускает "Пункт Назначения"
2008/04/16 13:42:06
Калигула
"Жажда смерти" (Death wish) регион - рус/англ 5.1, титры - рус, анаморф. ;-)
2008/04/16 13:48:48
Wondrous
"Жажда" уже есть в продаже или ожидается? Какая серия?
2008/04/16 14:15:14
Калигула
Уже давно, просто только сподобился купить. Первая. Остальные, которые делали Голан-Глобус, ИМО и на полке стоять не должны (хоть и с Бронсоном, и Уиннер режиссер второй и третьей).

Я не помню, писал ли здесь, но и "Убийство по приказу" Кларка (ШХ против Джека-Потрошителя, Кристофер Пламмер - Холмс, Джеймс Мейсон - Уотсон) тоже полноценный регион (5.1 рус/англ, титры рус, анаморф). Так что любители хорошего кино, ШХ, да и просто ностальгирующие по временам "Русского видео" - могут начинать суетиться.
2008/04/16 18:22:58
Optimus Prime
ORIGINAL: The Mummy

1 мая компания выпускает "Пункт Назначения"

Да, я сегодня об этом прочитал. Печально. Только что-то вообще непонятное с каталогом Нью Лайн творится. UPI им заниматься не в праве, "Союз" тоже выпускает частично и так, что мои бы глаза не видели. Теперь вот СР. А от кого тогда ждать когда-нибудь... ну например "Mortal kombat"? Риторический вопрос. А вот по "Пункту назначения" двойственные чувства. Одно как и написано выше - печально, что делает СР. А сдругой - ну хоть кто-то и лучше они чем никто (хотя многие будут спорить). Правда я думаю наивно ожидать на издании СР допы, которые есть на издании в R1. Если они прада не умудрятся в будущем сотворить свой любимый фокус и сделать 2-х дисковое издание с буклетом (Как например с "Реальная любовь" и "Чего хотят женщины").  
2008/04/16 18:41:55
Doctor Potter
CP уже выпускает коллкционное издание второго "Остина Пауэрса". Хотя у меня давно лежит купленное двухдисковое издание этого кина от Веста.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account