2008/04/29 16:34:14
Aslan10
ORIGINAL: eugeneman

'пункт' должен быть с дубляжом, а радиоволну не видел дублированой... Кстати, у нас всех 'Певцов на свадьбе' изъяли уже. Не успел от Веста взять. :(

"Радиоволна" был от Лазер-Видео на VHS,(был дубляж на сколько я помню)пакет фильмов KINOWELT куда входили некоторые фильмы NEW-LINE.
2008/04/29 17:35:26
eugeneman
Может быть,не спорю. Мне,к сожалению,попался другой.
Ну радиоволну возьму в любом случае. Фильм удачный,хоть и штампованый.
2008/04/29 17:40:25
Optimus Prime
 Даже если будет дубляж на "Пункте назначения", то всё равно массу допов прилагающихся в др. зонах они выкинут скорее всего, а такое мне точно не нужно. Хотя радует одно, хотя бы выпускают. А то такое чуство что народ должен ВХСы искать с этими фильмами. (Хотя R7 выручит всегда)
2008/04/29 22:34:15
eugeneman
А вдруг сиплые возьмут да и выпустят 2-дисковое? С допами и прочими ништяками?
2008/04/29 22:38:24
eugeneman
Кстати, завтра (30.04) выходит "Дневники мертвецов". Кто возьмет, отпишитесь, пожалуйста, что ОНО из себя представляет. До наших окраин доберется, наверное, уже после праздников..
2008/04/29 22:43:14
pulp
"Радиоволна" был от Лазер-Видео на VHS,(был дубляж на сколько я помню)пакет фильмов KINOWELT куда входили некоторые фильмы NEW-LINE.

Был дубляж.
2008/04/30 10:46:56
Snowqueen
Дневники мертвецов оказались далеко неплохими. Даже бонус на диск записали - Ромеро в Москве - интервью с маэстро, взятое MTV Russia. Подробный мини-обзор - http://www.dvdtalk.ru/disk/164-diary-of-the-dead.html
2008/04/30 16:39:47
eugeneman
Ничего так.. Меню не плохо сделано.
Создатели и исполнители:
• Джордж А. Ромеро
• Мишель Морган
• Джошуа Клоуз
• Шоун Робертс

это текстовая информация?
Радует, что о Ромеро минифильм есть..
2008/05/05 09:07:57
eugeneman
Итак, препарируем "Дневники"
Первое, почему прокатчики обозвали его "Дневники", а не "Дневник"? Ну да ладно..
Второе. Просматривал с дорожкой dts (1536). Через несколько минут возникло такое чувство, что моя система накрылась. Вся звуковая панарама смещена влево и назад.. Проверил акустику - нет, все в норме. Все колонки одинаково звучат. Но какого черта фильм слушается только левым ухом?
Да и плюс к тому, звук постоянно отстает. То на полсекунды, то вроде нормально. И так по всему фильму. Мелочь, а не приятно.
Дубляж полный отстой. Переводили живых тоже зомби по-моему. Интонация не меняется даже в самых опасных ситуациях.
Из плюсов - видео отличное. Смотрел, правда, на ПС3 в разрешении 1080р, но даже это иногда не спасает от ужасного трансфера. Тут - совсем все хорошо, я доволен.
Из допов - приятно, что есть минифильм: "Ромеро в Москве" (я бы добавил "на кладбище"). Но почему это - вырезанный кусок с MTV - для меня загадка. + трейлеры + небольшая информация..
К диску приложен буклетик приятной полиграфии.
Итог - по фильму 4/10, по релизу 5/10 - все из-за звука.. Централ Партнершип продолжает держать планку дерьмовой лицензии.
2008/05/05 19:21:43
Optimus Prime
Ну хоть не в стекле в этот раз, а в амарее со слипом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account