Итак, препарируем "Дневники"
Первое, почему прокатчики обозвали его "Дневники", а не "Дневник"? Ну да ладно..
Второе. Просматривал с дорожкой dts (1536). Через несколько минут возникло такое чувство, что моя система накрылась. Вся звуковая панарама смещена влево и назад.. Проверил акустику - нет, все в норме. Все колонки одинаково звучат. Но какого черта фильм слушается только левым ухом?
Да и плюс к тому, звук постоянно отстает. То на полсекунды, то вроде нормально. И так по всему фильму. Мелочь, а не приятно.
Дубляж полный отстой. Переводили живых тоже зомби по-моему. Интонация не меняется даже в самых опасных ситуациях.
Из плюсов - видео отличное. Смотрел, правда, на ПС3 в разрешении 1080р, но даже это иногда не спасает от ужасного трансфера. Тут - совсем все хорошо, я доволен.
Из допов - приятно, что есть минифильм: "Ромеро в Москве" (я бы добавил "на кладбище"). Но почему это - вырезанный кусок с MTV - для меня загадка. + трейлеры + небольшая информация..
К диску приложен буклетик приятной полиграфии.
Итог - по фильму 4/10, по релизу 5/10 - все из-за звука.. Централ Партнершип продолжает держать планку дерьмовой лицензии.