2008/06/13 00:24:45
gb23
Ничего наши друзья из СР не могут сделать нормально: с таким трудом раздобыл жестянного Терминатора, и на тебе: с одной стороны поражает наполнение: интересный буклет, сувениры, все качественное, но, блин, этикетка на 5 мм шире коробки - топорщится, буклеты толстоваты: тяжело вытащить из коробки.
А цена - буржуйская - 890 рублей, больше другого не найти. Ах, да, забыл, еще меню убогое до жути. Нельзя все полностью нормальным сделать??
2008/06/13 00:50:52
драгон
ORIGINAL: gb23

Ничего наши друзья из СР не могут сделать нормально: с таким трудом раздобыл жестянного Терминатора, и на тебе: с одной стороны поражает наполнение: интересный буклет, сувениры, все качественное, но, блин, этикетка на 5 мм шире коробки - топорщится, буклеты толстоваты: тяжело вытащить из коробки.
А цена - буржуйская - 890 рублей, больше другого не найти. Ах, да, забыл, еще меню убогое до жути. Нельзя все полностью нормальным сделать??

Скока,  я два года назад, покупал за 650 руб.
2008/06/13 01:00:33
gb23
Я 3 дня весь город обходил, нашел даже старье последнее, а этого - нет. Говорят, уже 3 месяца нет, как минимум, и, мол, не будет: кончился тираж. Еще насторожило http://www.disc-center.ru/detail/30_6682.html - Вот это
2008/06/13 01:16:47
VLN
Я 3 дня весь город обходил, нашел даже старье последнее, а этого - нет. Говорят, уже 3 месяца нет, как минимум, и, мол, не будет: кончился тираж. Еще насторожило http://www.disc-center.ru/detail/30_6682.html - Вот это

Нашли чему удивляться: идиотизму и жадности в Раше пределов нет...
Валяется этот бокс у нас в нескольких магазинах примерно за 750р (это если без скидок считать)
2008/06/13 08:40:02
AVIS

Бог ты мой! Что же это за город-то такой? Может просто еще не дошел? Еще надо подождать два годика?

Меня другое насторожило:
... с одной стороны поражает наполнение: интересный буклет, сувениры, все качественное, ...

Что там поражающе качественного? Ужасная печать на открытках, хуже чем в журнале Работница в советские времена, диски ужасные, наполнение странноватое (какие-то карты, я ещё понимаю, если бы в эти карты сам Терминатор в фильме играл), упаковка дисков вообще ни в какие двери. Вот буклет интересный. Ну да это уже все давно обсудили, неужели четвертая волна пошла?
Вообще такой гнилой самодельный набор видимо могут покупать только истые коллекционеры Терминаторов но ... два года назад.
2008/06/13 12:16:52
gb23
Полиграфия адекватна, буклет интересный, карты - улыбнуло тоже)), но все равно, как сувенир, плакат мятенький, но видно, что создатели старались. А упаковка с паралоном - для первого диска - отличное решение, для второго паралоновый держатель чуть больше, чем дырка у диска
Бонусов достаточно. Качество средненькое.
Но всяко лучше, чем в диджипаке.
А Призрак Оперы в бархате уже обсуждали? Может, его тоже куплю!
2008/06/13 12:17:37
gb23
А 900 рублей за эту хрень отдал, т.к. никто не продал с рук
2008/06/13 12:35:09
AVIS
А 900 рублей за эту хрень отдал, т.к. никто не продал с рук

У меня пожелание к новичкам. Если уж по каким-то причинам не пишете город, где сидите, в своем профиле, то хотя бы указывайте где происходят события, когда пишете - весь город обошел. Надеюсь ни у кого нет идеи, что все форумчане из одного города.

"Призрак Оперы" естественно обсуждали и не раз. Вопрос может быть поднят только из-за каких то новых аспектов, а не типа - куда все релизы подевались, с ног сбился найти не могу.

Кстати, если не секрет, а почему так поздно возник интерес к Терминатору и есть ли другие издания?
2008/06/13 12:44:14
AVIS
Надо помянуть также, что качество полиграфии Терминатора ни в какое сравнение не идет с оным у Призрака.
2008/06/13 12:58:17
VLN
ORIGINAL: AVIS
Надо помянуть также, что качество полиграфии Терминатора ни в какое сравнение не идет с оным у Призрака.

Я бы сказал: вообще издания в целом несопоставимы (правда, и цена у Призрака "чуть" повыше, но за такое не жалко).
Призрак - добротно сделаные диски (для СП; меню не обсуждаемо), допы с переводом, шикарный буклет, отличный бокс.
Т-2 - пожатое видео, ужасная полиграфия, эклектичный набор бонусов; единственное достоинство - жестянка из под печенья, правда неудачного размера (за 500р 2 года назад было терпимо, сейчас и нах бы не взял). А уж за 900???? Фтопку!

Думаю, вопросы о приобретении старых изданий всегда будут периодически всплывать.
У кого-то "позднее зажигание", кто-то только недавно начал собирать итд.
Хотелось бы, чтоб сначала народ хотя б просматривал топики и фотки. Но видно, не судьба...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account