2008/07/24 13:07:30
Freeman_FDC
А кто нибудь знает про кошмары на улице вязов - не будут калечить или пациент уже при смерти?
2008/07/24 13:32:41
новик
А кто нибудь знает про кошмары на улице вязов - не будут калечить или пациент уже при смерти?

Ой, я, наверное, что-то пропустил...
А что, обещают? Инфа достоверная? Ссылка есть?
2008/07/24 16:04:38
barry
Помимо "замечательного" содержимого, CP Digital частенько радуют "классными" DVD-обложками. До настоящего времени одной из лучших была обложка для "Мира призраков". Сейчас же пальму первенства захватил "Лучший друг"

Для сравнения – обложки первых релизов этих фильмов от "Премьера" и "Пирамиды":

По иронии (и к счастью), внутри "Мир призраков" - одно из лучших неколлекционных изданий от CP.
2008/07/24 16:14:57
Freeman_FDC
Инфа с форума, с темы график релизов...

http://forum.totaldvd.ru/m_902545/tm.htm
2008/07/24 16:21:41
Gabb
ORIGINAL: новик
Явный брак по картинке, сильнейшие искажения - разве это не повод для возврата? Или у вас там продавцы с такими же головами, как и на скриншоте - тыквоголовые?

Наши продавцы скажут, что китайцы от природы - тыквоголовые! И вообще, мол, такая режиссерская задумка-находка 
Но с другой стороны, для порядка, пободаться сходить можно конечно. Только результат под вопросом...
2008/07/24 16:32:13
новик
2 Freeman_FDC
Да, что то я это не заметил, да и форум как-то не отреагировал на анонс, странно...
Я обязательно возьму, лишь бы СР не сильно испоганили [плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву]
2 Gabb
Пригрози экспертизой и законом ОЗПП. Экспертиза 100% будет на твоей стороне. Хотя, я думаю, до этого дело не дойдёт. Если продавец не полный даун, то сразу же отдаст деньги и возвратит диск поставщику.
2008/07/25 22:04:42
madAlex
Кто может подсказать, как обстоят дела с "Героем"? Судя по заявленным на обложке удаленным сценам и английскому треку, это не копия "Пирамиды". А вот что с картинкой - вот вопрос. И полнобитрейтный ли оригинальный DTS?
2008/07/27 14:32:49
GP
Сдал диск "Во имя чести" в магазин Союз без проблем. Продавцы отнеслись к возврату вполне адекватно. Сомневаюсь, что Союз вернет диски производителю (а очень бы хотелось), но может хотя бы продавцы будут предупреждать потенциальных покупателей о браке на этом издании.

2008/07/28 22:25:21
Gabb
ORIGINAL: GP

Сдал диск "Во имя чести" в магазин Союз без проблем.

Тоже сдал пару дней назад. Правда, попытка подпутать все же была (типа, а может это так у них задумано-снято?), но тем не менее деньги в итоге вернули. Но, как я понял из разговоров, диск возвращать производителю никто не собирается, как собственно, и предупреждать  покупателей, а собираются запечатать и продавать дальше, как ни в чем небывало..
2008/07/28 22:36:31
GP
ORIGINAL: Gabb

диск возвращать производителю никто не собирается, как собственно, и предупреждать  покупателей

Значит не нужно стесняться возвращать им диски. Может быть тогда магазину надоест оформлять возвраты и они наконец передадут "эстафетную палочку" производителю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account