2008/10/02 21:06:42
gb23
Если б знали, написали.

Во-первых,
А на СР не гоните. Их издания лучше ЮПР_ЮНИВЕРСАЛ за 350 рублей, да кастраты. Они хотя бы что-то делают
2008/10/02 21:08:18
gb23

ORIGINAL: Крик

а у первого Пункта назначения дубляж был?

Дубляж от Нева-1, очень даже неплохой. На диск не попал по причине ЖАДНОСТИ.
То же со всеми позициями Веста. Но возможно они не смогли достать права
2008/10/03 11:26:02
Han Solo
ORIGINAL: gb23

А на СР не гоните. Их издания лучше ЮПР_ЮНИВЕРСАЛ за 350 рублей, да кастраты. Они хотя бы что-то делают

Если я не ошибаюсь, то ЮПР выпускает новинки в виде кастратов (по цене от 120 - 350 руб.) или полноценные издания. Упаковка меня устраивает (в руки взять не противно, да и на полочку поставить). Меню, обычно, тоже вполне сносное. Не смотря на то, что кастраты - это чаще всего скан, картинка на их дисках довольно четкая и приятная. Сигаретных ожогов также не наблюдается. Про полноценные издания даже говорить не стоит - там все в порядке.
А СР выпускает всегда кастраты в убогой упаковке и с кошмарным меню. Чаще всего картинка просто гадкая, а сигаретные ожоги, просто неотъемлемая часть фильмов, издаваемых СР. Бывает, что затем они выпускают фильм в полноценном виде, но по сумасшедшим ценам, да и количество таких релизов можно пересчитать по пальцам. Чаще они просто объединяют выпущенные ранее фильмы в боксы.
Может, я что-то упустил и политика СР изменилась?
2008/10/03 13:18:22
gb23
Ну, у них чаще косяки не связанные со сканами, но все же переодически можно найти хороший фильм хорошо изданный - не в пример ЮПР
2008/10/03 17:57:10
Optimus Prime

Я не буду перечислять ещё раз всё что меня не устраивает в СР, но скажу что бесит визуально. 1. Стекло (jewel) 2. а) Полиграфия (некоторые обложки это просто кошмар, сразу вспоминаю фильм "Глаза ангела" с Дж. Лопес, где на обложке её лицо просто из её музыкального клипа во всю обложку, просто верх идиотизма, ещё можете взглянуть на обложку фильма "Лучший друг" - это тоже кошмар и т.д.); б) меня бесит что когда ставишь на полку диски от СР то всегда сбоку их знак (тоже касается и Веста) такое чуство, что это их студийный фильм. Теже Упыри, Фоксы, ВС, а с некоторых пор и Парадиз-ВС, всегда сбоку рисуют эмблемы студий фильма, а не свои. Пусть мелочь, но не приятно. 3. Меню 4. 80% Перевода 5. Вечно один и тот же набор дебильных бонусов на обычных изданиях (ненужный каталог, фильмографии) и т.д.... 
2008/10/03 18:03:24
Mr. Smith
Меня бесит: 1. Стекло (вечно трескается) 2.Обложки 3. Бонусы
Мне нравится: Региональные издания. Хорошо, что они это делают. Скоро все перестанут это делать, кроме их и ФОКСА.
2008/10/03 20:08:54
DrMabuse
Недавно от СиПи купил регионалку старого польского "Пан Володыевский" - регион = полная копия стекла. 
2008/10/05 21:49:00
Taurus
ORIGINAL: Блинк

Отпетые мошенники / Ca$h (2008)

Давно не сталкивался с такой отвратительной озвучкой: мало того, что вместо театрального дубляжа закадровый самопал, так еще такой, что половину не разберешь. Голоса подобраны  монотонно-скучные, ленивые.  В общем, издевательство [:@]

(Пост отредактирован: п. 4.3.12 Правил)
2008/10/05 21:56:24
pulp
Не типичная ситуация для СП, при наличии дубляжа (при том, что фильм прокатывали они же) класть синхрон. 
2008/10/05 22:05:35
gb23
Это ужас!
Все гоним на СР!
А вот во времена Видока - они как были хороши!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account