2009/06/15 01:25:52
Tumatutuma
ORIGINAL: Rinatt

У меня на "Семь" нормальный звук, ничего неприятного не заметил.

В тех моментах, где смотрели/проверяли, на англ. дорожке всё звучало также?
2009/06/15 07:24:56
mikeO
ORIGINAL: Tumatutuma

Эта проблема может решиться с приобретением многоканальной аудиосистемы?

Иногда помогает. Я серьезно.

Тот же сиплый "семь" звучал заметно по разному при простом переключении из стерео в 5.1 и обратно на свеновском же пятиколоночном комплекте. Что уж говорить о софтово-железном "трансформировании" пятиканального звука в стереопару.

На моем bbk стоит вывод чистого без обработки сигнала через оптику на свеновский ресивер. Как видите тоже не 100килобаксовая железка, но результаты "есть пощупать" и так...
2009/06/15 12:19:26
Tumatutuma
ORIGINAL: mikeO

ORIGINAL: Tumatutuma

Эта проблема может решиться с приобретением многоканальной аудиосистемы?

Иногда помогает. Я серьезно.

Тот же сиплый "семь" звучал заметно по разному при простом переключении из стерео в 5.1 и обратно на свеновском же пятиколоночном комплекте. Что уж говорить о софтово-железном "трансформировании" пятиканального звука в стереопару.

На моем bbk стоит вывод чистого без обработки сигнала через оптику на свеновский ресивер. Как видите тоже не 100килобаксовая железка, но результаты "есть пощупать" и так...

Ясно, спасибо. Может, так и есть. Только это не объясняет тех же проблем с наушниками.
2009/06/18 14:39:25
Крик
Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом издании: "Токио!"?
2009/06/18 17:27:46
GP
ORIGINAL: Крик

Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом издании: "Токио!"?

Дата релиза: 18.06.2009
http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=4880
2009/06/18 18:12:37
?!
2009/06/19 16:14:51
Vadimss
ORIGINAL: DTS

ORIGINAL:Anatoly-
Ван Хельсинг - народ жаловался на русскую DTS-дорожку...

В Total'е релиз хвалили, ничего плохого про русскую DTS дорожку не упоминалось.

Прибита эта дорога по динамическому диапазону. Дорога в АС3 значительно лучше. Это давно уже известный факт на альтернативных форумах-трекерах. Какие объективные доказательства? Разложите эту дорогу поканально в формат WAV и загрузите в любой звуковой редактор - сразу будет видно убитость дороги.
2009/06/21 13:34:08
DeusAmo
Здравствуйте. Приобрел http://www.ozon.ru/context/detail/id/2308087

Слева пустой кармашек (обычно в нем лежит буклет), и 3 диска. У меня полный релиз или на заводе забыли доложить буклет или что-то другое?

Фотография:

И еще - слышал, что CP выпускали сериал Мастера Ужасов. Пара вопросов:
1. CP выпустила все 26 серии (2 сезона)?
2. Если только один, то какой, и почему только один?
3. Как качество издания?
2009/06/21 14:23:36
Вита
Касаемо нового издания "Мастера и Маргариты" (5 дисков + книга), в принципе пятый диск с допами - на любителя, просто фильм с фрагментами из фильма и из интервью с Вульфом и Бортко, минут на 40, но информативность допа нулевая, лучше бы положили реальные рабочие моменты съемок, удаленные сцены, неудачные дубли и что-то подобное.
Для имеющих 4-дисковое предыдущее издание - новая покупка нецелесообразна. (Мнение моё, не обязательно с ним соглашаться)

И еще: уже в который раз сталкиваюсь с качеством упаковки подобных изданий от СР, диски внутри на держатели еле посажены, часто слетают, но из-за плотной упаковки хоть не болтаются по боксу, при этом держатели нормальные, нужно просто защелкнуть на держатель диск, почему это не получается у производителя -вопрос...
При этом имеем легкие царапины на дисках, при покупке подобных боксов проверяйте сразу в магазине!!!
(у меня такой момент был на боксах МиМ, Такси, Астерикс, Рондо 10 лет).
2009/06/21 15:31:52
Кандид
Вита, картинка на МиМ такая же LB, как и раньше?

To DeusAmo: 1-й сезон Masters of Horror выпустил CineMAX в 5.1 и с кучей бонусов с переводом, а вот 2-й сезон себе захапал Союз и выпустил в 2.0 и без бонусов . Картинка на обоих - 16:9 анаморф.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account