2009/06/21 16:11:28
DeusAmo
ORIGINAL: Кандид

Вита, картинка на МиМ такая же LB, как и раньше?

To DeusAmo: 1-й сезон Masters of Horror выпустил CineMAX в 5.1 и с кучей бонусов с переводом, а вот 2-й сезон себе захапал Союз и выпустил в 2.0 и без бонусов . Картинка на обоих - 16:9 анаморф.

Как печально! А есть ли шанс или возможность, что 2 сезон выпустит CineMAX в 5.1 и с кучей бонусов с переводом?
2009/06/21 18:40:12
Вита

Да, вчера глянула первый диск, девятка, 3 серии, анаморфа нет, но картинка 1,85:1, то есть просто на ТВ растягиваем в увеличенный режим, на весь экран, четкость и цветопередача в норме, не супер конечно, но смотреть можно, ожидала хуже, зернистости не так много, можно установками ТВ немного размыть. Очень понравился звук в DTS, ожидала совсем другого, стандартного для сериалов.

Жаль царапину плеер заметил, в одном месте затык на пару секунд...
2009/06/22 12:54:33
Sergey Stalin
quote:

To DeusAmo: 1-й сезон Masters of Horror выпустил CineMAX в 5.1 и с кучей бонусов с переводом, а вот 2-й сезон себе захапал Союз и выпустил в 2.0 и без бонусов . Картинка на обоих - 16:9 анаморф.

Вставлю свои две копейки. Трансфер у «CINEMAX» в оригинальном NTSC, все бонусы с издания от Anchor Bay сохранены (может быть за исключением аудиокомментариев). У «Союз-Видео» криво транскодированный PAL , что очень сильно сказалось на чёткости изображения. Хотя на обложке диска от «Союза» стоит надпись о правообладателе Anchor Bay, я сомневаюсь, что диск делался именно с этого издания, т.к. во время просмотра некоторых серий 2-го сезона на экран начинают вылезать огромные плёночные дефекты (описано в Total DVD), которых в 1-м сезоне и подавно не было. Впрочем, периодичность их появления – всего лишь 1-2 раза за всю серию. Как у 1-го, так и у 2-го сезона есть свои региональные издания. У «CINEMAX» / «Парадиз» в «регионе» только русский звук в DD 2.0 и анонсы дисков. У «Союз-Видео» региональное издание соответствует дорогому, т.е. только русский звук в DD 2.0 и анонсы новинок.  
Также 1-й и 2-й сезоны в начале года выпустил на региональных DVD "Мьюзик Трейд". Если не ошибусь, то на каждый сезон (а это 13 серий) выделено всего лишь 3 диска, т.е. на каждом DVD по 4-5 серий, что не есть хорошо. Каждый сезон запакован в общий картонный бокс и позиционируется, как «подарочный». Видел сие издание в «1С Интерес» и на «OZON»’е.  

quote:

ORIGINAL: DeusAmo

Как печально! А есть ли шанс или возможность, что 2 сезон выпустит CineMAX в 5.1 и с кучей бонусов с переводом?

Не-а

2009/06/22 14:04:09
DeusAmo
Очень, очень печально . А по поводу звонка мне кто-нибудь может ответить?
2009/06/23 06:57:52
BlackRussian

Я покупал год назад, такое же издание, у меня тоже буклета небыло...но в кармашке лежал диск с фильмом "Спираль"
2009/06/23 12:18:58
Sergey Stalin
     Имею в коллекции вот такое издание "Кидал" / "The Grifters". Характеристики диска собственно говоря вот такие:
Тип диска: DVD-9.
Занимаемый объём: 6,48 Гб.
Регион: 5.
Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное.
Изображение: цветное, PAL, 1,85:1.
Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 5.1 (448 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (448 Kbps).
Субтитры: русские (неоткл.).
Дополнения: документальный фильм "История Джима Томпсона" (8 минут), фильмографии, каталог дисков, 7 роликов к новинкам DVD.

Качество изображения на диске ужасающее (при движениях камеры всё плывёт - последствия леттербокса). На диске также есть глючок: в начале фильма небольшой кусочек не переведён (закадровый текст).
    Как-то в журнале в рубрике "Собираем коллекцию: режиссёры. Стивен Фрирз" промелькнула информация о том, что в 5-й зоне есть релиз с анаморфным изображением. CP переделывал релиз (например, для какого-нибудь коллекционного бокса) или имелось в виду приложение к "Total DVD" за март 2006 года?
2009/06/23 17:22:12
DeusAmo
ORIGINAL: BlackRussian

Я покупал год назад, такое же издание, у меня тоже буклета небыло...но в кармашке лежал диск с фильмом "Спираль"

Ого [sm=ai.gif]. Как неожиданно! Если вас не затруднит, пожалуйста, сделайте фотографию, на подобие моей, только с этим диском в кармашке + фотографию диска отдельно. Кстати, диск просто так лежал или в какой-то упаковке?
2009/07/03 12:14:43
Самолет
Еще одна бесстыдная фотожаба от СР. Нет предела совершенству.

и

Attached Image(s)

Attachment(s)

2.07-2 (56.80 KB)
2009/07/03 15:20:43
pulp
а чего такие фотки маленькие?
2009/07/05 12:00:11
Mr. Smith
Бюджет 20 миллионов. Зачем такое писать? Или у нас в стране есть такие люди: "Вау! 20 миллионов, надо купить!"

И еще, никто не в курсе почему "Запретную любовь" издали раньше кинотеатрального проката? Выпустили 2 июля, а прокат ведь только 16-ого!? Или прокат отменяется?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account