• DVD: издатели
  • Релизы Видеоимпульс\АРТ Коллекция. Кино Европы (p.5)
2008/08/06 12:33:30
al16

ORIGINAL: новик

Я так понял, он не переиздал, а издал другую версию (судя по сокращению на 26 минут) ?
А у ФП вообще целых 120 минут.

полагаю, что имеет место именно переиздание выходившей ранее версии фильма Ланга в новой, изменённой, упаковке. К сожалению, ничего не могу сказать о продолжительности фильма, поскольку "вживую" новое издание пока не видел. Вероятнее всего, на ozon.ru допущена "очепатка", как это приключилось с продолжительностью фильма у изданного в 2004 году DVD
2008/08/06 12:58:58
Калигула
"Метрополис" в R1-R2 имеет кучу изданий. Продолжительность немых фильмов может очень варьироваться и в одной версии (многие домейнеры, да и не только они, ставят некорректную скорость пленки). Но могут и просто наврать на полиграфии, конечно.
2008/08/06 13:34:29
Добрыня
Зачем, собственно, покупать обрезанные версии, может все-таки подождать полную?
2008/08/06 13:46:10
Калигула
Речь идет об ожидании в несколько лет. А, извини за максимализм, но не посмотреть этот фильм настоящий кинолюбец не имеет права. Как "Броненосца", например, или "Кейна". Он может и не понравиться, но не смотреть - нельзя.
2008/08/06 14:22:38
Добрыня
Согласен, но зачем разводить полемику на несколько страниц? Взять любое самое дешевое издание, чтобы потом заменить на хорошее.
2008/08/06 14:25:43
Калигула
Так они стоят почти одинаково - вот народ и выбирает. Вполне разумно. И потом, текущая реставрация сделана очень хорошо. А нереставрированные версии ... по другому. Это будет другое восприятие фильма.
2008/08/06 15:57:55
mabuse
ORIGINAL: al16

ORIGINAL: mabuse

Видеоимпульс издаёт без субтитров, если бы фильмы были на английском то тогда ладно, но большинство фильмов на французском, шведском, немецком, испанском  и т. д.

надеюсь, что для такого утверждения были веские основания.
Быть может, перечислите DVD-диски, на которых, как Вы утверждаете, отсутствуют субтитры?
То, что сайты некоторых интернет-магазинов не содержат такой информации, ещё не означает, что их нет на диске.
Ситуация очень напоминает историю про "дутый DTS" Крупного плана
Неправда ли?

У меня нет ни одного издания от Видеоимпульса. Я их не покупал именно из-за отсутствия субтитров. Платить по 300 рублей за издания без сабов? На Озоне о сабах ни слова, а я смотрел именно там. Так есть у Видеоимпульса сабы что-ли? В магазине точно помню вертел диск "Дневник горничной" про сабы на обложке не было не слова.
2008/08/06 16:52:23
mabuse
Помотрел здесь www.kinomost.ru Русские субтитры действительно есть почти на всех.
На "Дневнике горничной" как я и говорил их нет.
2008/08/12 19:12:36
al16
Видеоимпульс в скором времени должен выпустить Нибелунгов и Шпионов Фрица Ланга.
Также планируется издать DVD c фильмами Ингмара Бергмана Девичий источник, Персона, Сцены из супружеской жизни.
Продолжится издание фильмов Аки Каурисмяки Ариэль, Береги свою косынку, Татьяна, Вдаль уплывают облака, Девушка со спичечной фабрики, Союз Каламари.
В планах также выпуск DVD c фильмами Эрика Ромера Коллекционерша, Ночь у Мод, Колено Клер, Любовь после полудня, Маркиза фон О, Жена лётчика, Друг моей подруги.
Помимо этого обещано издание DVD с фильмами Фридриха Вильгельма Мурнау Последний человек и Восход солнца.
2008/08/15 16:22:35
Калигула
Только имейте в виду - Kino заявил переиздание "Последнего человека". 2-х дисковое, с реставрированной немецкой версией (текущая реставрация) и (ВНИМАНИЕ) с экспортной (нереставрированной)! Ну и дока минут на сорок.
Учитывая что фильм тотально немой - эту версию можно взять, не зная никакого языка ;-)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account