2008/09/25 14:43:23
Hooker
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Кунг-фу Панда

Панда это хорошо, но наш Чебурашка лучше.
amazon.co.jp

2008/09/25 22:02:19
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Deadwood: Complete Series (19pc) (Ws Gift) (2004)

Днями уже кто-то давал анонс о таком же релизе, но в Р1.
По-любому, раза в 1.5 дешевле.
2008/09/27 00:40:02
Ppr:Kut
Здесь продается такое издание Робокопа? Просто написано, что звук должен быть 5.1, а указано только стерео.
2008/09/27 00:51:06
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Ppr:Kut

Здесь продается такое издание Робокопа? Просто написано, что звук должен быть 5.1, а указано только стерео.

Да, это именно оно, себе там же покупал. А неточностями в описаниях многие инет-магазины грешат.
2008/09/27 01:00:57
VLN
ORIGINAL: Ppr:Kut

Ну дык оно именно там и куплено (ХeDoS помог, лениво региться самому было).
Именно с 5.1 звуком.
А описания там кривые по жизни.
2008/09/27 01:14:01
Aurelio

The Godfather - The Coppola Restoration (1972)
The Godfather Part II - The Coppola Restoration (1974)
The Godfather Part III - The Coppola Restoration (1990)

А нет ли информации, чем эти издания отличаются от 5-дискового бокса? Я так понял здесь фильм реставрирован (хотя непонятно, что там можно реставрировать). И теперь все три фильма имеют по два диска. А что стало с бонусами? Присутствуют?
У немцев The Coppola Restoration вышли в стилбуке, но на пяти дисках. Опять непонятки. Или вторые диски на одиночных первой и третьей частях The Coppola Restoration - это и есть старые бонусы?
2008/09/27 01:46:29
GAZON
ORIGINAL: Aurelio

The Godfather - The Coppola Restoration (1972)
The Godfather Part II - The Coppola Restoration (1974)
The Godfather Part III - The Coppola Restoration (1990)

А нет ли информации, чем эти издания отличаются от 5-дискового бокса? Я так понял здесь фильм реставрирован (хотя непонятно, что там можно реставрировать). И теперь все три фильма имеют по два диска. А что стало с бонусами? Присутствуют?
У немцев The Coppola Restoration вышли в стилбуке, но на пяти дисках. Опять непонятки. Или вторые диски на одиночных первой и третьей частях The Coppola Restoration - это и есть старые бонусы?

Могу рассказать про релиз R2 UK,который в стилбуке,он по наполнению соответствует немецкому изданию.
1,2,3 диски соответственно сами фильмы(теперь 2 часть не на 2 дисках,а на одном)
4 диск допы со старого издания,5 диск новые бонусы,ранее не издававшиеся.
Вроде все.
2008/09/27 02:01:33
Aurelio
ORIGINAL: GAZON

Могу рассказать про релиз R2 UK,который в стилбуке,он по наполнению соответствует немецкому изданию.
1,2,3 диски соответственно сами фильмы(теперь 2 часть не на 2 дисках,а на одном)
4 диск допы со старого издания,5 диск новые бонусы,ранее не издававшиеся.
Вроде все.

Спасибо! Странно, что теперь второй фильм втиснули на один диск. Нетипичная практика. Значит, вторые ДВД в одиночных релизах - это бонусы. И видимо, где-то они дублируются, раз всего два диска бонусов к трем фильмам. Вряд ли они в подарочный бокс чего-то не доложили. Или скомпоновали их по-другому, размазали на три диска. По цене немецкий комплект сильно приятней американского. А мне еще и немецкие субтитры в помощь. Но вот блюрики американские дешевле. Причем дешевле даже американских ДВД. Наверно, это такой способ продвижения формата в массы. Я пока в этом не разбираюсь. В общем, буду думать.
2008/09/27 02:19:23
VLN
Где-то пару месяцев назад я описывал британский стилбучный релиз.
Да, после реставрации 2й фильм уместился на 1м диске. Типично или нетипично - х.з., прецедентов-то в общем-то нет.
Не думаю, что сильно критично (зависит от очень многих параметров кодирования, на моих 40'' смотрится не хуже, а все равно лучше, чем в старом издании).
4й диск - повторение бонусов из предыдущего 5-дискового релиза.
А 5й диск - новые допы.
Т.е. не то что бы "не доложили", наоборот, переложили
Ну, а в отдельных изданиях наверняка разделили бонусы к каждому фильму по отдельности.
Вообще, не очень понимаю смысл отдельных изданий (в данном случае), все таки все 3 фильма - это единая сага (хотя триквел конечно гораздо хуже первых 2х фильмов, но это - как обычно...)

ПС. Хоть это скорее в "Копилку мнений", ИМХО:
1й фильм - это шедевр 11/10 (достаточно четкая экранизация великолепной книги),
2й фильм вытягивает на твердые 9.5/10 из-за линии молодого дона Корлеоне (которые сняты также на 11/10 опять же по книге, а вот самодетельность сценаристов про 50е годы уже за душу не берут),
ну а 3й - так, крепкое ремесленничество на 8/10.
Но, еще раз повторю - для меня все 3 фильма - единая опупея.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account