ORIGINAL: Lenny Nero
Я ответа не знаю, просто хочу спросить. Зачем именно Немецкие нужны? Ты один из тех кто 'купился' в школьные времена на басню "Немецкий легче Английского"? Получается русскоговорящий хочет смотреть американские фильмы с немецкими субтитрами? Похоже на извращение какое-то.
Правда я сам, вроде как русскоговорящий, смотрю Японское аниме с английскими сабами... 
Я один из тех, кто в школьные времена "купился" на изучение немецкого со второго класса, а потом закончил иняз по специальности переводчик немецкого и итальянского языков.

И уж я точно знаю, что немецкий сложнее английского, а итальянский, пожалуй, легче. И я даже не слышал такой байки про легкость немецкого. Наверно, у нас в школе ее глупо было рассказывать.

В общем, я и с английскими сабами более-менее смогу управиться. Тем более для фильмов, которые я и так уже неоднократно смотрел с переводом на русский. Просто если немецкое издание не хуже американского, плюс лучше по цене (что довольно часто по моим наблюдениям), плюс немецкие субтитры, то не вижу причин заказывать его в Америке, а не в Германии.