2008/10/08 19:29:14
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist
Но ведь кино то новое я точно ХОЧУ на двд!!!!

Я тоже хочу новое кино, но тоже не вижу смысла покупать на DVD то, что уже есть на BD. Так что все желаемые новинки идут либо в корзину, либо на wish list для покупки потом. Некоторые пока скачиваю в виде 720p рипов.
2008/10/08 22:31:50
Gloomanist
но тоже не вижу смысла покупать на DVD то, что уже есть на BD.

так как вы уже "додумались и воплотились" в хд, то смысла точно нет ...
но вопрос был в основном зачем выпускать двд, когда есть хд, так вот и ответ - для "недодуманных".

2008/10/10 16:38:16
Rivellon
Ой не говори, отсталый народ ващееее. Я слышал, что есть такие, кто еще не обзавелся личным вертолетом и островом в тихом акияне, прикинь????7777семьсемьсемь

Просто надо иногда думать, что пишешь. И представлять себе, что есть еще те, кому виноград класть на все хд и бр.    
2008/10/10 17:35:56
Xeno
Хех, был тут в глубокой Области. Там видеокассеты привычное дело. А вы о HD говорите. По сабжу, пока жду, скорее всего годик и я тоже на Блюрики перейду.
А есть гденибудь компиляция всех изданий Темного Рыцаря. В каком регионе допов больше? Смотрю в немецком издании будут сцены снятые под IMAX. В R1 их нет.
2008/10/10 21:48:09
Gloomanist
Просто надо иногда думать, что пишешь.

не по сути и оффтопик кАнешна ... но вы не первый, кто набрав 100 мессаджей считаете возможным постить грубость по отношению к тем, у кого "меньше" (видимо тенденция данного форума)...

посему я, например, начал с начала ))))))))
2008/10/10 22:14:12
Rivellon
ORIGINAL: Gloomanist

Просто надо иногда думать, что пишешь.

но вы не первый, кто набрав 100 мессаджей считаете возможным постить грубость по отношению к тем, у кого "меньше"

Мне все равно кто вы и сколько у вас постов. Есть такой тип людей в рунете - школьники. И часто не имеет значения ,учатся они еще или уже работают, это такой тип людей. Который пишет откровенную ерунду. А я, я просто иногда говорю правду, есть у меня такой грех.

На этом считаю продолжение спора нецелесообразным.
2008/10/10 23:56:39
Gloomanist
А я, я просто иногда говорю правду, есть у меня такой грех.

а кроме этого "иногда"?? которое гораздо чаще?? неужели .... [sm=ai.gif]???
вы сами себе засады создаете ... )))))) а потом вспоминаете про школьников, к которым вы сами себя, как я понимаю, не причисляете )))

На этом считаю продолжение спора нецелесообразным

абсолютно нецелесообразно ... кстати, ваше замечание, которое первое, тоже было нецелесообразным.
2008/10/11 00:07:32
новик
2 Gloomanist
[sm=ay.gif]
2008/10/11 12:46:46
alies
Добрый день, господа.
Извините, может сейчас нарвусь на чью-то грубость..
Но откуда уверенность, что Batman - The Dark Knight (Collector's Edition) с того же Amazon.de будет с моделью Bat Pod?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account