2008/10/15 10:11:31
Henri
ORIGINAL: Lenny Nero
Да, уже показывали. Как и I Am Legend, и 300. Последние два, вместе с Wanted, обязательно возьму. А этого Хэллбоя решил просто на BD взять, ибо статуэтка ненужна, а журнальчик, хоть и хочется, кажется не стоит того, если там одни каракули да ручные наброски. Книжечки как в боксах с Wanted и Легендой куда лучше.

Именно потому, что мне самому статуэтки не интересны и не акцентировался, когда выкладывали ранее.

Original: nincollector.ru
да. точка отсчета - 1999 год и Fight Club. А было что-то столь же сильное и чарующее в промежутке 1999-2008? Я еще Snatch. и Revolver очень полюбил, но они не настолько хороши.

Сразу оговорюсь, что...о горе мне... нового Бэтмана еще не видел. И все же, ты равняешь развлекательный комикс и Финчера?  А так из первого, что пришло в голову, не знаю как на счет чарующего, но вот навскидку немного сильного: из "блокбастерного" - ВК, Матрицы, Город грехов, из "обычного" - Олдбой, Фонтан, Вечное сияние чистого разума и т.д. и т.п.

2008/10/15 18:51:54
totalfilm
ORIGINAL: bdv_

Сразу оговорюсь, что...о горе мне... нового Бэтмана еще не видел. И все же, ты равняешь развлекательный комикс и Финчера?

После просмотра у тебя язык не повернётся назвать его "развлекательный комикс".
2008/10/15 21:12:54
betancur
del
2008/10/16 11:10:56
forest_UA
ORIGINAL: totalfilm

Сразу оговорюсь, что...о горе мне... нового Бэтмана еще не видел. И все же, ты равняешь развлекательный комикс и Финчера?

После просмотра у тебя язык не повернётся назвать его "развлекательный комикс".

+100 ....его маленьким деткам показывать нельзя, в отличие, от фильма Бартона с Николсоном-Джокером
2008/10/16 17:01:55
nincollector.ru
Original: nincollector.ru
да. точка отсчета - 1999 год и Fight Club. А было что-то столь же сильное и чарующее в промежутке 1999-2008? Я еще Snatch. и Revolver очень полюбил, но они не настолько хороши.

Сразу оговорюсь, что...о горе мне... нового Бэтмана еще не видел. И все же, ты равняешь развлекательный комикс и Финчера?  А так из первого, что пришло в голову, не знаю как на счет чарующего, но вот навскидку немного сильного: из "блокбастерного" - ВК, Матрицы, Город грехов, из "обычного" - Олдбой, Фонтан, Вечное сияние чистого разума и т.д. и т.п.

Он очень далек от комикса, явно не развлекательное кино вышло. ВК я не люблю вообще, Матрица - нет того уровня проработки персонажей и психологизма. Город Герхов - отличное кино по комиксам, стильное, но не зацепило. Олдбой так вообще банальщина с нереальным уровнем жестокости, Фонтан хорош очень, но не дотянул, а Вечное Сияние - отлично, но послабее. Мне в кино необходимы персонажи, яркие личности, проработка характеров, и т.п. Я скорее притяну в список великих Memento...
2008/10/16 17:20:26
Henri
2008/10/17 16:40:11
Henri
Есть ли различия по картинке и звуку в этом и этом изданиях Brazil - The Criterion Collection?
2008/10/17 16:50:31
niMANd
Только в бонусах. Это новое анаморфное издание на замену старому леттербоксному.
2008/10/17 17:46:35
MegaBee
Чтоб отличить старое леттербоксное издание от нового анаморфного, можно ориентироваться по дате выхода: старое выходило в 1999, а новое - в 2006.
А интересно даже, в новом издании эта покоцанная версия - она тоже в анаморфе? Т.е. различаются ли второй и третий диски у старого трёхдискового и нового?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account