2008/04/07 18:58:09
Mefisto from Hell
В Россию шлют? Какие виды доставки?
2008/04/07 19:03:25
Mefisto from Hell
Всё, вижу, не шлют. И чё толку то... (
2008/04/07 19:19:23
Random
А это надолго? Мне тока в середине мая смогут в Джёрмани купить :(
2008/04/07 19:50:54
TheHutt
Сорри. Крупный солидный магазин, я даже не думал, что они вздумают дискриминировать Россию. :(
Но если здесь еще читатели из Германии или других европейских стран - может хоть им сгодится. :)
2008/04/07 19:56:09
Mefisto from Hell
Да ладно, переживём!

Хатт, просвети, как у немцев релиз Пятого элемента на 3-х дисках в стилбуке? Хорош? (заказ в пути, думаю правильно ли сделал? есть же блюр уже)
И ещё, я заказал Ночные Дозоры (уже в пути) : в стилбуке спешл эдишн и режиссёрку в амарее - итого 4 диска, правильный выбор? Они ведь только одним диском пересекаются? Так?
2008/04/07 20:24:54
TheHutt
Хатт, просвети, как у немцев релиз Пятого элемента на 3-х дисках в стилбуке? Хорош? (заказ в пути, думаю правильно ли сделал? есть же блюр уже)
И ещё, я заказал Ночные Дозоры (уже в пути) : в стилбуке спешл эдишн и режиссёрку в амарее - итого 4 диска, правильный выбор? Они ведь только одним диском пересекаются? Так?

У меня нет трехдискового "Пятого элемента", однако, по картинке, как я видел, он близок к амер. Супербиту.
"Ночные дозоры" пересекаются в диске с киноверсией фильма; ну и еще 40-минутный "Мэйкинг оф" есть и на втором диске стилбука, и на диске с режиссеркой.
2008/04/07 20:26:19
Mefisto from Hell
Спасибо! Меня реально интересует, что же на 3-ем диске "Пятого элемента" ? Где бы прочитать?
2008/04/07 21:09:24
TheHutt
Вот общий список бонусов:

Диск 1: Аудиокомментарий с командой спецэффектов

Диск 2: (такой же, как на предыдущем издании)
Три документальных фильма:
- "Making of "Пятого элемента""
- "В поисках "Пятого элемента"
- "Элементы"
Репортаж с премьеры в Каннах в 1997 году
Маркетинг: разные трейлеры и тизеры
Био- и фильмографии

Диск 3:
Документальный фильм "Открытие" (48 минут)
4 фичи о спецэффектах (5 минут)

А вот сравнение кадров:
http://forum.cinefacts.de/showpost.php?p=4938860&postcount=211

Ах да, здесь его можно купить:

Das Fünfte Element - 3 DVD Steelbook Re-Remastered

14,95 EUR на Amazon.de
2008/04/07 21:14:52
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Спасибо! Меня реально интересует, что же на 3-ем диске "Пятого элемента" ? Где бы прочитать?

Пожалуйста проверяй оглавления менюшек и фотографий, не зря же они делаются. Я выставлял большинство существующих изданий Пятого элемента и сделал маленькое сравнение трансферов.

По качеству трансфера твой 3х-дисковый будет вполне на уровне, хотя чисто субъективно Р1 UE больше нравится.
Бонусов на нем будет много, некоторые до сих пор экслюзивны, но одним релизом этого фильма явно не обойтись, смотри сам на DVDCompare а также следующие меню (ссылки на фото имеются там же):

The Fifth Element Superbit R1 (С фото)
The Fifth Element Ultimate Edition R1 Disc 1
The Fifth Element Ultimate Edition R1 Disc 2 (С фото)
The Fifth Element Deluxe Edition R2 Germany Disc 1
The Fifth Element Deluxe Edition R2 Germany Disc 2 (С фото)
The Fifth Element Re-Remastered Edition R2 Germany Disc 1
The Fifth Element Re-Remastered Edition R2 Germany Discs 2-3 (С фото)
The Fifth Element Special Edition R2 UK Disc 1
The Fifth Element Special Edition R2 UK Disc 2 (С фото)
The Fifth Element: Сравнение Трансферов

На третий диск Немецкого добавили некоторые из бонусов второго диска R2 UK, а именно 4 5-6 минутных феачуретки и один большой 48-9 минутный док. Если что, спрашивай.

О, отходил тут ненадолго, а TheHutt уже тоже сделал пост оказывается.
2008/04/07 21:45:29
Der Metzgermeister
Уже который раз тираним это издание,а в фотках не замечено.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account