2008/11/11 23:35:15
DERFFLINGER
ORIGINAL: Lenny Nero

Такой бокс уже больше месяца назад вышел в UK, и, думаю, обойдется дешевле:
http://www.amazon.co.uk/Star-Wars-Prequel-Hayden-Christensen/dp/B001FVKUAI

Во-во, именно "англичанина" я и брал у индусов (для комплекта к 4-дисковому изданию "классической" трилогии). Обошелся около 20 паундов, если не ошибаюсь. Очень компактное издание - три 2-дисковых слим-амарея в общей картонной коробке, простенько и со вкусом. А вообще, жду-не дождусь ЗВ на BD, давно уже пора было выпустить, еще к 30-летию.
2008/11/12 10:05:21
VLN
На индусском амазоне выплыла из небытия шикарная коробка Трилогии Мести с молотком и открытками (см.фотки). 

Количество всего 8 штук (по данным приблуды).

The Vengeance Trilogy Deluxe Edition

2008/11/12 12:28:12
vebers
VLN большое спасибо за наметку! Давно хотел это издание себе в коллекцию, а то дома гвоздь вбить нечем.
2008/11/12 13:22:58
forest_UA
ORIGINAL: Lenny Nero

Sex and the City фильм тоже лучше уж брать вот в таком издании:
http://www.amazon.com/Sex-City-Collection-Ultimate-Collectors/dp/B001IZZEEI/

а вот это что было?
http://www.amazon.com/Sex-City-Extended-Ultimate-Features/dp/B001GNFT1K
2008/11/12 17:33:11
VLN
Опять же нежданно-негаданно у индусов выплыл шикарный бокс Трилогии Борна со всякими прибамбасами (см.фотки), глубоко ушедший в ООР еще в начале года:

The Ultimate Bourne Collection - Limited Edition (Bourne Identity/Supremacy/Ultimatum) [2002]

Правда, всего 2 штук (спасибо приблуде!)
Сегодня прям аттракцион невиданной щедрости у индусов :))
2008/11/12 18:01:01
Eugene Grigoriev
Да уж, согласен с VLN, индусы расщедрились на ООРы! Всплыло отличное издание в виде корабля из фильма в кол-ве 1 шт., которое я тут же и положил в заказ . Может появиться еще . Но сама тенденция радует!

Event Horizon (2 Disc Special Collector's Edition Shaped Box Set) [1997]
2008/11/12 18:03:58
Papa Dolphin
Опять же нежданно-негаданно у индусов выплыл шикарный бокс Трилогии Борна со всякими прибамбасами (см.фотки),

Заказал и его и американца. Потом чего-нибудь продам
2008/11/12 18:41:59
VLN
ORIGINAL: Papa Dolphin
Опять же нежданно-негаданно у индусов выплыл шикарный бокс Трилогии Борна со всякими прибамбасами (см.фотки),

Заказал и его и американца. Потом чего-нибудь продам

Забавно, что теперь на сайте исчезло напоминание, что осталось всего 1 штук, просто написано In Stock, а вот приблуда честно кажет "1"
2008/11/12 18:50:50
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Забавно, что теперь на сайте исчезло напоминание, что осталось всего 1 штук, просто написано In Stock, а вот приблуда честно кажет "1"

Она в этом плане умнее, чем стандартная страница амазона. Для успокоения совести можно попробовать добавить в корзину штук 5-10, а потом посмотреть, сколько реально добавилось. Сейчас посмотрел - так больше одной и не добавляется.
2008/11/12 19:02:17
VLN
ORIGINAL: MegaBee
ORIGINAL: VLN

Она в этом плане умнее, чем стандартная страница амазона.

Я и не сомневался в способностях твоей приблуды!
Прикол в том, что когда я заказывал, висел ремайнд "Торопитессь! осталось 2 экз.", а после заказа Папы напоминалка исчезла...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account