2008/11/12 19:09:57
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Прикол в том, что когда я заказывал, висел ремайнд "Торопитессь! осталось 2 экз.", а после заказа Папы напоминалка исчезла...

Прикол не в этом, а в том, что когда я первый раз смотрел на ссылку, там как раз было написано, что осталось 1.
Теперь этой надписи нет, но при постановке в корзину красуется другая гордая надпись "In stock on 13 Nov".
2008/11/12 21:59:55
Kvaziboba
quote:

Опять же нежданно-негаданно у индусов выплыл шикарный бокс Трилогии Борна со всякими прибамбасами (см.фотки),

Заказал и его и американца. Потом чего-нибудь продам
     Ту Papa Dolphin :  Если будете чего-нибудь продавать - куплю 
2008/11/12 22:13:09
GAZON
ORIGINAL: VLN

На индусском амазоне выплыла из небытия шикарная коробка Трилогии Мести с молотком и открытками (см.фотки). 

Количество всего 8 штук (по данным приблуды).

The Vengeance Trilogy Deluxe Edition

Торопитесь осталось всего 3 шт,а нет после меня уже 2.
2008/11/12 23:15:24
Mefisto from Hell
Полторы тыщи за обычный молоток, 3 открытки и 6 дисков? Увольте... Лучше наше рашенское издание + кастомайзинг )
2008/11/12 23:21:51
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Полторы тыщи за обычный молоток, 3 открытки и 6 дисков? Увольте... Лучше наше рашенское издание + кастомайзинг )

Примерно 1400 с доставкой.
Р5 издание на редкость вполне неплохое (слава богу, Синема-Престиж более-менее прилично издает), но одно другого не исключает.
Кста, наше тоже тянет примерно 900.
Да еще твой "кастомайзинг" - те же бабки, но не тот эффект :))
2008/11/12 23:28:06
Mefisto from Hell
Влад ты не поянл... Я просто перестал собирать всё что редкое... У меня переоценка ценностей... ))) Я теперь собираю только то, от чего душа поёт и руки трясутся... А здесь простой молоток, у меня их много - выбирай на вкус. Фильмы отличнейшие, но я предпочту их смотреть на русском... А просто в утиль релиз мне не нужОн )
2008/11/13 00:00:41
Боевой Свинтус
Здравствуйте.
По поводу You've got mail Deluxe Edition
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл заказать австралийское издание Deluxe Edition или лучше остановиться на американском?
2008/11/13 02:54:14
Lenny Nero
Блин блин, нахватались тут, успели, OOPов, даже когда не так и нужно, когда другим недостается, хады нехорошие.  Я бы, может, Борна взял. Только всякие отдельные издания имеются.

Влад ты не поянл... Я просто перестал собирать всё что редкое... У меня переоценка ценностей... ))) Я теперь собираю только то, от чего душа поёт и руки трясутся... А просто в утиль релиз мне не нужОн )

Ну наконец-то хоть кто-то мыслит верно (ну, вроде, AVIS такого же мнения), а то действительно кажется что большинство остальных, как тут на форуме, так и в других местах, просто хапают всё что в коробочках побольше, с куколками, да надписями limited.
2008/11/13 06:35:27
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero

Блин блин, нахватались тут, успели, OOPов, даже когда не так и нужно, когда другим недостается, хады нехорошие.  Я бы, может, Борна взял. Только всякие отдельные издания имеются.

Влад ты не поянл... Я просто перестал собирать всё что редкое... У меня переоценка ценностей... ))) Я теперь собираю только то, от чего душа поёт и руки трясутся... А просто в утиль релиз мне не нужОн )

Ну наконец-то хоть кто-то мыслит верно (ну, вроде, AVIS такого же мнения), а то действительно кажется что большинство остальных, как тут на форуме, так и в других местах, просто хапают всё что в коробочках побольше, с куколками, да надписями limited.

[sm=ay.gif] Я с вами.
2008/11/13 09:09:01
Великий Вождь
По поводу You've got mail Deluxe Edition
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл заказать австралийское издание Deluxe Edition или лучше остановиться на американском?

Ну если нужен PAL трансфер и рейтинг на половину обложки...  Берите.

[sm=ay.gif] Я с вами.

Меня тоже берите. Хапал, хапал. Уже чУмУданы ложить некуда.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account