ну да ... именно об этом ... насчет вычета как карта ляжет (мне почему то ничего не вычитали), по поводу доставки ... канешна ежели только его и заказывать то получается то на то, но уж ежели заказывать, то обчно заказывается по максимому для курьера 200 уе, плюс при текущей инициативе с разбиением заказов на маленькие посылки, то сумма за курьера можно размазать на 10-20 позиций, тем самым доставка будет по стоимости аналогична, по срокам практически моментальна и без проблем с порченностью на почтах ...
да ... привыкли мы тут оценивать издания по фоткам ... а уж чуть дернуться в сторону в лом ... ну так вот лезем куда нить еще, например на ДВДИмерию и читаем -
Includes:
The Mummy: Deluxe Edition
The Mummy Returns: Deluxe Edition
The Mummy: Tomb Of The Dragon Emperor - Deluxe Edition то есть дисковый контент по идее аналогичный ...
ну да ... возможно без карты-игры, скорее всего без книги ... но как недавно проявилось, то народу таки надоело бегать за мало кому нужным примочкам, которые либо занимают место, либо будут просмотрены один раз (поверить, что кто то будет играть в эту игру я не могу)
ну и кстати по фоткам, на фотке на юкашном амазоне нарисовано дисков то штук 9 )) а в описании только 6, стоит ли верить после этого картинке ??