2008/12/27 08:28:01
niMANd
Я брал Р1 бокс, если найдутся владельцы Р2 варианта, сможем сравнить. Они должны быть одинаковыми.

DVDcompare указывает, что на R1 некоторые эпизоды идут в "extended"-версиях. Про другие регионы такого не написано.
2008/12/31 03:04:16
Lenny Nero
ORIGINAL: A.L.

ПОЛЕ БИТВЫ ЗЕМЛЯ  /  BATTLEFIELD EARTH   CE  R5

Хороший фильм, но мне интересно, так как я давно в поисках, театральная или 'подправленная' версия на Р5 диске?
Там есть сцена с шуткой Терла в баре? Сцена где человечка кидают с обрыва, дабы посмотреть летают люди или нет? Фраза про рецепты для дохлых крыс перед входом в библиотеку? Не отредактированная фраза 'жинки' Траволты, Келли Престон, в баре про кербанго? А то, блин, 'улучшили' фильм для R1 DVD релиза.
2008/12/31 18:19:42
OlegK
Скажите, пожалуйста, никто случайно не покупал Sopranos Deluxe английский (30-дисковый) - как там с субтитлами?

Мне недавно пришел данный бокс-сетик. На коробке написано, что есть и обычные английские субтитры, и hearing impaired. Пока сам, правда, смотреть не начал.
2009/01/02 22:49:01
AAE

quote:

Скажите, пожалуйста, никто случайно не покупал Sopranos Deluxe английский (30-дисковый) - как там с субтитлами?

Мне недавно пришел данный бокс-сетик. На коробке написано, что есть и обычные английские субтитры, и hearing impaired. Пока сам, правда, смотреть не начал.

Спасибо, тогда другой вопрос: он не слишком тяжелый? легче американского Complete series (10 фунтов)? А то мне его повезут оказией, надо подготовить человека, если что.
2009/01/02 23:07:29
MegaBee
ORIGINAL: AAE

Спасибо, тогда другой вопрос: он не слишком тяжелый? легче американского Complete series (10 фунтов)? А то мне его повезут оказией, надо подготовить человека, если что.

По данным индусского амазона, вес бокса составляет 3.66 фунтов.
2009/01/06 01:38:03
Superfly
а коробочка довольно внушительная для двухдискового издания

Очевидно артбокс для всех остальных выпусков.
2009/01/06 03:08:57
Oprah Noodlemantra
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: A.L.

Хороший фильм, но мне интересно, так как я давно в поисках, театральная или 'подправленная' версия на Р5 диске?
Там есть сцена с шуткой Терла в баре? Сцена где человечка кидают с обрыва, дабы посмотреть летают люди или нет? Фраза про рецепты для дохлых крыс перед входом в библиотеку? Не отредактированная фраза 'жинки' Траволты, Келли Престон, в баре про кербанго? А то, блин, 'улучшили' фильм для R1 DVD релиза.

Фильмец скучный. Все есть, полная версия.
2009/01/06 03:25:11
Lenny Nero
ORIGINAL: Oprah Noodlemantra

Фильмец скучный. Все есть, полная версия.

Неужели в R5 все-таки выходила театральная версия? У тебя диск имеется? Можешь стопроцентно подтвердить хотя бы одну из вышеупомянутых сцен? Просто в подправленной версии некоторые вырезали, некоторые заменили, некоторые добавили для 'улучшения' связности и логичности (например про инструкцию к бомбе), ради скрытия недоразумений и ляпов появившихся вследствии сжатия 400+ страниц (и то это пол-книги) в 2-х часовой фильм.
2009/01/09 01:28:08
Mefisto from Hell
Хочу сделать заказик на французском амазоне.
Кто что посоветует? Что в последнее время интересного из коллекцонного DVD или Blu-ray там выходило (особенно с русской поддержкой)?
Заранее благодарствую за помощь! (Оно ведь как, одна голова хорошо, а много - лучше. Вдруг что упущу...)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account