2009/01/11 04:20:35
Lenny Nero
Как-то вяло дела идут с интересными ДВД релизами во всех регионах. Если с Мая по начало Января wish list и заказы были битком, то сейчас почти ничего и не хочется.
Всё что я жду из анонсированного на вторую половину Января и Февраль это Dead Like Me The Movie, третий выпуск Claymore, и Блю-реи Donnie Darko, Gene Generation и Boondock Saints (DVD Groundhog Day и Any Given Sunday пока не заменяю). Еще будет Quarantine, но его я нагло скачаю в 720p BD-рипе.
Может что-то пропустил? Я понимаю что вкусы разные, но кто что покупать собирается?

Порылся сам, вспомнил про Body of Lies Ридли Скотта 17ого Февраля, и четвертый STV релиз Futurama 24-го... и, уууу, What Just Happened с Де Ниро, Катерин Кинер и кучкой камео!

Ладно, может и достаточно хороших релизов в Январе-Феврале, тем более учитывая вышедшие сразу после Нового Года. Однако в Марте точно ничего не вижу.
Columbus Day с Вэл Килмером? Полгода назад скачал 720p рип с какого-то Европейского диска.
Второй STV сиквел Butterfly Effect? DVDR с торрентов будет мой.
Chrysalis? Давно купил из Англии.
А на Апрель вообще мало что намечено, наверное ближе к делу будет ясно.
2009/01/11 11:37:14
Gloomanist
угумс ... релизный календарь практически пустой ... кризис жанра ...
2009/01/11 13:53:12
aidden
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как у индусов посмотреть вес айтема? А то я уже в тестовых целях до конфирмейшена дошёл - веса не вижу.
2009/01/11 23:44:57
MegaBee
Ой! Ё-моё!
Какой же всё-таки забавный дубляж у Чебурашки сделали японцы! Даже песни аккуратно перепели.
Очень смешно.

Надо бы еще проверить, что там на второй японской дорожке.
Есть бонусные материалы (под видео из мультфильма идет рассказ о чем-то таком, для японцев), но они русского языка не содержат.

В следующие выходные попробую сделать (свою) фотосессию чебурана, на высоком идейно-художественном уровне.
2009/01/11 23:49:21
MegaBee
ORIGINAL: aidden

Друзья, а подскажите, пожалуйста, как у индусов посмотреть вес айтема? А то я уже в тестовых целях до конфирмейшена дошёл - веса не вижу.

Вес и размеры предмета есть в БД амазона. В той, к которой обращается приблуда.
Туда смотреть невооруженным глазом неудобно, но, если надо, могу подсказать по конкретным изданиям или дать такую обобщенную ссылку, где вручную придется менять ASIN, а в отклике появляются параметры издания, в т.ч. вес.
2009/01/12 00:04:23
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: MegaBee
могу подсказать по конкретным изданиям или дать такую обобщенную ссылку, где вручную придется менять ASIN, а в отклике появляются параметры издания, в т.ч. вес.

тоже интересно, просим ссылку в студию...
2009/01/12 01:13:32
MegaBee
Находите ASIN (идентификатор) предмета на индусском амазоне.
Пусть нас интересует бокс сопраносов: вот он,
его ASIN это (10 символов) B001DWEYW4.

Составляем запрос-ссылку, где в конец добавляем нужный нам ASIN
http://ecs.amazonaws.co.uk/onca/xml?Service=AWSECommerceService&Operation=ItemLookup&AWSAccessKeyId=09FVDRT8TEJ64C2A7Y02&ResponseGroup=ItemAttributes&ItemId=B001DWEYW4

Открываем ссылку в броузере - ищем элементы
<PackageDimensions>
<Height Units="hundredths-inches">189</Height>
<Length Units="hundredths-inches">1173</Length>
<Weight Units="hundredths-pounds">366</Weight>
<Width Units="hundredths-inches">819</Width>
</PackageDimensions>
Отсюда заключаем: размеры 1.89*11.73*8.19 дюймов - бокс весьма тощий, и вес 3.66 фунта.
Так удобно?
2009/01/12 09:20:14
aidden
ORIGINAL: MegaBee
Так удобно?

Не очень удобно, но весьма познавательно. То, что нужно, спасибо большое!
2009/01/12 21:54:25
Lenny Nero
Только сейчас глянул, когда уже выслали, на Р1 спецификации четвертого сезона (точнее, как бы, его половины) Battlestar Galactica. Оказывается первым диском они вложили Razor, точно такой же что продавался отдельно (смотрите фотоменюшки в оглавлениях). Это, конечно, хорошо что они и минисериал, и этот отдельный, промежуточный телефильм, добавляют в сезонные боксы, но тем самым немного обманывают фанов, покупающих релизы сразу.

Кстати, кроме кучи комментариев/подкастов и вырезанных сцен, на диске среди бонусов следующее:
The Journey
Cylons: The Twelve
Season 4.5: The Untold Story – Untold
The Music of Battlestar Galactica

То есть нет трех недавно показанных по ТВ (и доступных на торрентах в приличном 720p качестве) получасовых документалок:
The Phenomenon
Revealed
Top 10 Things You Need to Know

Две последних всего лишь recaps рекламного характера, но Phenomenon может быть интересен фанатам шоу.

Надеюсь 10 вебизодов мини-спиноффа The Face of the Enemy будут добавлены в релиз сезона 4.5, также как The Resistance было на дисках с третьим сезоном, а Razor Flashbacks на Razor DVD.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account