2009/01/13 19:53:42
Korzhik
Lenny Nero
Спасибо за сведения про Галактику! Интересно, на сезоне 4.0 англ.титры есть как и на предыдущих?
Мне про Галактику все очень интересно - планирую же брать. Но поскольку у меня от последних заказов еще смотреть - не пересмотреть, то буду то ли ждать выхода 2-ой половины четвертого сезона (4.5 - кстати, это последнее, что будет в Галактике, или еще что-то выпустят?), чтоб купить все сразу, то ли куплю сначала вот этот комплект:

Amazon.com Exclusive: Battlestar Galactica Franchise Collection (Season One | Season 2.0 | Season 2.5 | Season 3.0 | BSG Razor)
http://www.amazon.com/Amazon-com-Exclusive-Battlestar-Galactica-Collection/dp/B001HL05J2

- если он вдруг подешевеет от своих нынешних $121.99, а потом докуплю 4.0 и 4.5.
Два Разора это, конечно, безобразие, но что с ними поделаешь...

Кстати, вот ругался я, ругался на паловские R2 диски Stargate SG-1, но когда начал их смотреть уже ради просмотра, а не для оценки качества картинки, то быстро привык к новой расцветке и постепенно стало даже нравиться. Так что диски эти, в общем-то, совсем не плохи. И наличие на них субтитров и хорошая надежная упаковка явно пересиливают немного лучшее качество картинки на R1. 

Энтерпрайз R1 еще не покупал, так что сравнить с имеющимся R2 пока не могу. Хотя очень любопытно. Карамелька услышала про планы покупки еще одного Энтерпрайза и ругается. Говорит, совсем выжил из ума накупать кучу одинаковых дисков ради сравнения. В чем-то она права. :) 

Никто не знает, когда в R2 UK появятся 2-ой и 3-ий сезоны ремастированных ST TOS? В Америке уже давно есть, но без субтитров. А здесь чего-то и не слышно...

Всех с Наступающим Старым Новым годом!
2009/01/13 19:57:07
Korzhik
P.S. Слушайте, а Stargate Atlantis хорошо смотрится? Я ни одной серии не видел... Это такая же мыльная опера как SG-1 (мне данная мыльная нравится) или слабее? Стоит покупать? А если да, то лучше R1 или R2?
2009/01/13 20:25:41
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: MegaBee

Так удобно?

Спасибо, MegaBee! Для справочных целей сойдет.
2009/01/13 21:44:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Korzhik

Lenny Nero
Спасибо за сведения про Галактику! Интересно, на сезоне 4.0 англ.титры есть как и на предыдущих?

Как только получу, сфотоменюшаю как всегда, однако должны быть, и хоть в большинстве обзоров о них не говорят, в одном все же упоминались English SDH:
http://www.hometheaterforum.com/htf/sd-dvd-tv-shows-tv-movies/281034-htf-dvd-review-battlestar-galactica-season-4-0-a.html

Мне про Галактику все очень интересно - планирую же брать. Но поскольку у меня от последних заказов еще смотреть - не пересмотреть, то буду то ли ждать выхода 2-ой половины четвертого сезона (4.5 - кстати, это последнее, что будет в Галактике, или еще что-то выпустят?), чтоб купить все сразу, то ли куплю сначала вот этот комплект:

Amazon.com Exclusive: Battlestar Galactica Franchise Collection (Season One | Season 2.0 | Season 2.5 | Season 3.0 | BSG Razor)
http://www.amazon.com/Amazon-com-Exclusive-Battlestar-Galactica-Collection/dp/B001HL05J2

- если он вдруг подешевеет от своих нынешних $121.99, а потом докуплю 4.0 и 4.5.

Ну цена и сейчас уже хорошая, я по отдельности, с некоторыми скидками, все равно дороже брал.
4.5 вторая половина сезона, последние 10 эпизодов. Но будет еще телефильм The Plan этим летом (что-бы без спойлеров сказать, те же события с другой точки зрения), а также спин-офф Caprica в 2010 году.

P.S. Слушайте, а Stargate Atlantis хорошо смотрится? Я ни одной серии не видел... Это такая же мыльная опера как SG-1 (мне данная мыльная нравится) или слабее? Стоит покупать? А если да, то лучше R1 или R2?

Да, полюбившим SG-1 обязательно стоит смотреть Atlantis.
На первом сезоне R2 UK было гораздо меньше бонусов чем на R1 релизе, так что я с тех пор просто беру R1 и не обращаю внимания на другие. Они и дешевле, и раньше выходят.
2009/01/13 22:20:56
Korzhik
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, полюбившим SG-1 обязательно стоит смотреть Atlantis.
На первом сезоне R2 UK было гораздо меньше бонусов чем на R1 релизе, так что я с тех пор просто беру R1 и не обращаю внимания на другие. Они и дешевле, и раньше выходят.

Еще раз с Наступающим!

А субтитры есть на R1 SG Atlantis? Ведь на SG-1 на всех сезонах, кроме трех последних, были только captions...

Что нужно покупать, т.е. сколько уже выпущено сезонов и есть ли отдельные фильмы по типу как пилот, The Qrk of Truth и Continuum в SG-1? Есть ли коробки из всех выпущенных сезонов или нужно брать каждый сезон по отдельности? Atlantis еще продолжают снимать или уже все?

2009/01/13 23:11:28
Lenny Nero
У меня уже Новый Год наступил! Пойду смотреть [спойлер] нюко-взрыв в '24'.

Честно говоря не знаю сколько сезонов он еще продержится, но, вроде, должен быть шестой (пятый только что закончился).
Субтитры есть на всех четырех сезонах. Вышли они в слимах в слипкейсе, по отдельности.
Никаких побочных релизов пока нет.
2009/01/14 03:30:53
Korzhik
Посмотрел на амазонах про SG Atlantis. Действительно, американские сезонные коробки дешевле английских и значительно: сейчас это 19.99 USD против порядка 40 GBP за сезон. Все добавил в Приблуду, за которую очередное отдельное спасибо MegaBee! Его гений создал нам прекрасную, очень удобную программу!         Хмм... Не слишком ли я... [sm=be.gif] ...... Да нет, ничего!

Если кто следит за ценами на R1 SG Atlantis, то подскажите, эти нынешние 19.99 USD (60%) - обычная цена или сейчас скидка, на которую я случайно удачно попал?

Lenny Nero
Кроме четырех сезонов у американцев еще продается отдельный диск "SG Atlantis - Rising (Pilot Episode)". Его нужно покупать? Или этот пилот входит в бокс 1-го сезона? Я посмотрел описание, и там сказано, что 1-ый диск 1-го сезона начинается как раз с Rising Part 1 и Part 2. Это то же самое, что на отдельном диске Rising?

Mega Bee
У меня есть предложение по небольшому, но, по-моему, полезному усовершенствованию гениальной Приблуды. Часто возникает необходимость скопировать из Приблуды название того или иного диска, а также ссылку (URL) на тот или иной диск на Амазоне. Названия Приблуда вроде бы вообще не позволяет копировать из себя (в буфер обмена), а амазоновские ссылки удается извлечь только путем нажатия мышью в правую (серую) половину окна Приблуды, и тогда кликнутая ссылка открывается в окне интернет-броузера. Причем открывается она в одном из уже существующих окон броузера. Нельзя ли предусмотреть возможность открывать в новом окне броузера?

А по поводу копирования названий дисков из Приблуды в буфер обмена предлагаю следующее простое решение. Когда ходим в Приблуде по левому (белому) окну, где список дисков, то при выделении диска в списке и нажатии правой кнопки мыши появляется меню с пунктами Edit Country, Edit Tag, Update Price&Info и т.д. Нельзя ли в это меню добавить два пункта: Copy Name и Copy URL - копирование в буфер обмена названия и амазоновской ссылки, соответственно? Было бы шикарно! И как-то предусмотреть бы возможность открытия ссылки не только в существующем, но и (по выбору) в новом окне интернет-броузера....
2009/01/14 04:07:35
Lenny Nero

Если кто следит за ценами на R1 SG Atlantis, то подскажите, эти нынешние 19.99 USD (60%) - обычная цена или сейчас скидка, на которую я случайно удачно попал?

Lenny Nero
Кроме четырех сезонов у американцев еще продается отдельный диск "SG Atlantis - Rising (Pilot Episode)". Его нужно покупать? Или этот пилот входит в бокс 1-го сезона?

Раньше уже бывало по такой цене, но не всегда, иногда возвращается к 35-40 за сезон, так что советую купить. Пара сезонов уже компенсирует курьера по сравнению с ценами Пасифика, и на двух других экономишь. Останется ~$35 до лимита, можно что-то добавить.

Эта двойная премьера сериала не считается, таких 'пробных' релизов много и для других сериалов. Эпизоды, конечно, есть в составе бокса первого сезона, как и комментарий к ним.

А насчет приблуды лучше написать в специальный для нее топик. Где-то был в этом разделе.

P.S. Пишется 'браузер'.
2009/01/14 21:43:20
Der Metzgermeister
2009/01/14 22:02:43
totalfilm
1.Что то мне подсказывает,что под кнопкой "Play me" скрывается тот же звук,что и на издании 4й части.
2.Почему ты никогда не снабжаешь подобные фото ссылками на место,где их раскапал?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account