Lenny Nero
Спасибо за сведения про Галактику! Интересно, на сезоне 4.0 англ.титры есть как и на предыдущих?
Мне про Галактику все очень интересно - планирую же брать. Но поскольку у меня от последних заказов еще смотреть - не пересмотреть, то буду то ли ждать выхода 2-ой половины четвертого сезона (4.5 - кстати, это последнее, что будет в Галактике, или еще что-то выпустят?), чтоб купить все сразу, то ли куплю сначала вот этот комплект:
Amazon.com Exclusive: Battlestar Galactica Franchise Collection (Season One | Season 2.0 | Season 2.5 | Season 3.0 | BSG Razor) http://www.amazon.com/Amazon-com-Exclusive-Battlestar-Galactica-Collection/dp/B001HL05J2 - если он вдруг подешевеет от своих нынешних $121.99, а потом докуплю 4.0 и 4.5.
Два Разора это, конечно, безобразие, но что с ними поделаешь...
Кстати, вот ругался я, ругался на паловские R2 диски Stargate SG-1, но когда начал их смотреть уже ради просмотра, а не для оценки качества картинки, то быстро привык к новой расцветке и постепенно стало даже нравиться. Так что диски эти, в общем-то, совсем не плохи. И наличие на них субтитров и хорошая надежная упаковка явно пересиливают немного лучшее качество картинки на R1.
Энтерпрайз R1 еще не покупал, так что сравнить с имеющимся R2 пока не могу. Хотя очень любопытно. Карамелька услышала про планы покупки еще одного Энтерпрайза и ругается. Говорит, совсем выжил из ума накупать кучу одинаковых дисков ради сравнения. В чем-то она права. :)
Никто не знает, когда в R2 UK появятся 2-ой и 3-ий сезоны ремастированных ST TOS? В Америке уже давно есть, но без субтитров. А здесь чего-то и не слышно...
Всех с Наступающим Старым Новым годом!