2009/01/19 22:02:08
Lenny Nero
Круто, Rounders AE. Интересно насколько больше там бонусов, новых, по сравнению с предыдущим переизданием.
2009/01/19 23:02:17
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Круто, Rounders AE. Интересно насколько больше там бонусов, новых, по сравнению с предыдущим переизданием.

Дык, они и на блюрике выйдут с тем же наполнением, см. HD-раздел.
А по новым бонусам - слабо сравнить список бонусов по ссылке на амазоне  и на dvdcompare?
Получается:
all new deleted scenes with commentary;
Alternate ending;
Professional Poker (что это такое - хз).

2009/01/20 00:40:29
Lenny Nero
Тогда лучше Блю-рей возьму.
Видел список на Амазоне, но привык им не доверять, а анонс что-то не нашел.

2009/01/20 01:12:46
Korzhik
Lenny Nero
Неужели и Вы не знаете про диски Secret Diary of a Call Girl? Мне казалось, у Вас все сериалы куплены :)
2009/01/20 01:46:47
Lenny Nero
ORIGINAL: Korzhik

Lenny Nero
Неужели и Вы не знаете про диски Secret Diary of a Call Girl? Мне казалось, у Вас все сериалы куплены :)

Хех, нет, этот я не покупал. Скачал первый сезон в 720p ТВ-рипах, и еще не смотрел.
2009/01/20 05:14:40
Korzhik
Понял. [sm=1.gif]
2009/01/21 03:56:11
Korzhik
ORIGINAL: nl2789
в SG1 есть спойлеры, так как первый сезон атлантиса хронологически начинается одновременно с восьмым.

Досмотрел 8-ой сезон SG-1 и почти весь 1-ый диск 9-го сезона. Могу сказать, что спойлеров пока не было! Единственное, в дополнениях к SG-1 уж слишком часто упоминается Атлантис, но хорошо, что особо ничего про Атлантис не раскрывают... Например, из дополнений 1-го диска 9-го сезона SG-1, где обсуждалось строительство средневековой деревни, уяснил, что та же постройка использовалась и для 2-го сезона Атлантис. Но, слава богу, не понятно, точно ли та же деревня в Атлантисе (а, значит, и та же планета!!!) или совсем другая, но на базе той же конструкции. Так что это, как бы, не спойлер.

Может, все-таки WESKER был прав, что нет в SG-1 спойлеров? Или они потом в 9-ом сезоне появятся в настоящую истинную силу? :) А если так, то, может, лучше сейчас не 9-ый сезон SG-1 смотреть, а 1-ый Атлантиса? Хотя неудобно это все очень и вряд ли правильно...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account