2009/04/25 13:17:53
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister
Mutant Chronicles 2-Disc Collector's Edition

Wow, сплошная крутизна и эйфория. Мало того что, наконец, фильм выйдет в Р1, с годовой задержкой, так еще, получается, не зря ждал, ибо будет двухдисковый релиз. Не просто двухдисковый, а 'collector's edition', с какими-нибудь новыми бонусами, и, говорят, перемонтированной версией самого фильма!
2009/04/28 23:01:41
Sergio san
Подскажите, пожалуйста, реально ли ещё где-то достать это издание?  Наверняка это очень сложно, если вообще возможно, так что буду очень рад малейшим подсказкам и советам  В инет-магазинах вряд-ли ещё где-то есть, так что может есть какие-то другие варианты?
2009/04/28 23:38:55
Kvaziboba
ORIGINAL: Sergio san

Подскажите, пожалуйста, реально ли ещё где-то достать это издание?

Не дешёвая вещь. Сам ищу этот бокс. Редко появляется на Ebay.
2009/04/28 23:48:04
Red Horse
ORIGINAL: Sergio san

Подскажите, пожалуйста, реально ли ещё где-то достать это издание?  Наверняка это очень сложно, если вообще возможно, так что буду очень рад малейшим подсказкам и советам  В инет-магазинах вряд-ли ещё где-то есть, так что может есть какие-то другие варианты?

Можно попробывать прямо с Амазона. Через фирму-посредника. Я пользовался http://shoppingmalljapan.com/index.html
2009/05/08 20:43:15
Lenny Nero
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Coffret Twilight : double DVD collector 1 DVD avec sequences inedites - Edition ultime limitee

Чаво это там за бонус DVD, интересно что на нём. Какие то новые сцены? Странно.
2009/05/08 21:34:57
gonchi
Mamma mia ! : Edition spciale packaging trousse de maquillage avec CD de la bande originale paro collector

Вот, как раз к моей поездке в Париж подготовили :) Будет время, поищу себе еще один вариант Мамма Мии :)))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account