2009/05/22 19:32:49
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

У кенгурятников обнаружено некоторое количество двд в стилбуках (возможно, для кого-то это не новость):

Team America - World Police: Uncut - Special Collector's Edition (Paramount Premium) (SteelBook) - AUD 19.97

Да, старые издания, но хорошие. Мне понадобилось только первое из них, давно купил, отфотоменюшил, но не отредактировал и не выставил еще. Обычные стилбуки, без изображений внутри.
2009/05/22 21:44:54
MegaBee
Ой-ё.
Какие-то немалые у немцев получились боксики Лебовского и Братьев Блюз (10*20*25 см).
Что внутри - пока не смотрел.
2009/05/22 21:56:53
Der Metzgermeister
Ненужный довесок!

2009/05/22 22:07:45
Lenny Nero
А, мне'ж эти два, давным давно заказанные вместе с башкой Терминатора, отщепили от заказа и выслали несколько дней назад. Забыл от них отказаться, и долго думал, получив СМС из банка, что за 50 с лишним евро сняли.
Кому когда отправили, может мне уже стоит идти на почту?!
2009/05/22 22:52:04
Sergio san
Правильно ли я понимаю, что сие издание Лебовского - однодисковое, и этот самый диск - из старых изданий этого фильма?
2009/05/23 01:40:05
MegaBee
Насчет Лебовского сказать ничего не могу, т.к. оставил на работе на выходные.

А вот от жестянки Братьев Блюз первые впечатления положительные, за исключением одного кю.
Всё упаковано в жестяную коробку, по толщине материала похожую на жестянку Blade Runner'а, разве что существенно больше в размерах и не блестящую. Зеленый логотип не на банке, а на облегающей снизу картонке.

Внутри:
1. Двухдисковый амарей с двумя фильмами.
2. Футболка размера L, предположительно сделанная в Никарагуа.
3. Губная гармошка в футлярчике.
4. Инструкция по пользованию губной гармошкой из п.3. Ничего не понятно, т.к. на немецком.
5. Листовка-сертификат.

Лимит составляет 5000, номер мне дали из последней сотни. Стыдно им должно быть за такие проделки. Кю!
2009/05/23 01:45:42
VLN
ORIGINAL: MegaBee
4. Инструкция по пользованию губной гармошкой из п.3. Ничего не понятно, т.к. на немецком.

Безобразие! Какое же они имели право не вложить инструкцию на "великом и могучем", или хотя бы на убогом, но английском?
ORIGINAL: MegaBee
Лимит составляет 5000, номер мне дали из последней сотни. Стыдно им должно быть за такие проделки. Кю!

Уже неоднократно отмечено, что амазонцы почему-то имеют партии с последними номерами.
Возможно, политика такая: первые номера продаются каким-либо образом в реальных шопах?

ПС. Ждем фотки обоих боксов!

ППС. А что у Лейбовского красненькое между стаканами?
2009/05/23 01:53:02
MegaBee
Безобразие! Какое же они имели право не вложить инструкцию на "великом и могучем", или хотя бы на убогом, но английском?

Ну, они же не догадаются, как к каким-нибудь телевизорам, прикладывать книжку-инструкцию на трех-четырех языках. Чего с них возьмешь, с немецкоязычных?
Уже неоднократно отмечено, что амазонцы почему-то имеют партии с последними номерами.
Возможно, политика такая: первые номера продаются каким-либо образом в реальных шопах?

Мне просто слегка обидно. Могли бы предзаказ и не жлобить. С другой стороны, может амазон просто с конца кучи коробок начинает выполнять заказы, и первая отосланная тогда имеет номер 5000. Хотя, снаружи номер никак не видно.
ПС. Ждем фотки обоих боксов!

Если бокс с губной гармошкой имеет какие-то шансы быть сфотографированным в эти выходные, то Лебовский отдыхает минимум до следующих выходных.

ППС. А что у Лейбовского красненькое между стаканами?

Не знаю, т.к. этот бокс оставил нераспечатанным на работе. Может это брелок такой?
2009/05/23 01:58:21
TheHutt
Сегодня держал в магазине этот ящик Лебовского. Это брелок в форме шара для боулинга.
2009/05/23 02:51:55
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Сегодня держал в магазине этот ящик Лебовского. Это брелок в форме шара для боулинга.

Спасибо! Предполагал что-то подобное.
Интересно, это только мне показалось, что как-то недолюбливают немецкие издатели своих покупателей-фанатов?[sm=1.gif]
Бедненькие как-то релизы вышли...
А тут еще и амазон номера поганенькие дает.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account