2009/06/07 23:30:57
VLN
ORIGINAL: GAZON
29 июля выходят железки на ezydvd.com.au все по AU$29.97

Очень необычная упаковка - альбомная (судя по картинкам).
А из чего следует, что это именно железки?
2009/06/07 23:48:37
GAZON
ORIGINAL: VLN

29 июля выходят железки на ezydvd.com.au все по AU$29.97

Очень необычная упаковка - альбомная (судя по картинкам).
А из чего следует, что это именно железки?

А мне по картинкам показалось что это будут именно железки! Надо заказать и там будет ясно что это именно.

2009/06/08 01:12:48
VLN
А мне по картинкам показалось что это будут именно железки! Надо заказать и там будет ясно что это именно.

Ну вот именно по картинкам и не похоже на железяки.
Раньше у кенгурятников были только тины - т.е. металлические коробки, в которые вкладывались обычные амареи.
Сейчас объявлены анонсы на парочку стилбуков (причем, двд-шного размера, хотя внутри блюрики).
А вот таких альбомов, да еще и в железе никогда не видел.
Кста, а ты будешь заказывать "на пробу"?[sm=1.gif]
2009/06/08 01:42:28
Greentwix
Народ, а видел кто издание крестного отца в деревянном боксе где-нибудь кроме японских сайтов и по какой цене?
2009/06/08 01:46:55
Greentwix
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ещё один раритетный старичок всплыл, только никому от этого легче не станет! Цена жуткая!

ГОД ФАЗЕР ЕПОШИНСКИЙ

Price:
¥ 18,900 (Tax Included)

Сколько это в американских?
2009/06/08 01:58:50
VLN
2 Greentwix:
Во-1х, незачем подряд 3 сообщения постить - одно вообще бессодержательное, а остальные два на одну и ту же тему. Кнопочку "Редактировать" видим? Или окулист нужен?
Во-2х, цитировать целиком пост, да еще и с картинкой, не нужно. Оверквоттинг это называется. Правила читали?
В-3х, а где ж еще быть епонскому релизу, как не на епонских и прочих азиатских сайтах?
Кста, полный списочек оных имеется на 1й странице топика про Буржумаги.
В-4х, конвертеров валют в инете полно. Яндексом или гуглом пользоваться умеем? Например, на сайте с очень сложным названием[sm=1.gif] http://www.kursyvaliut.ru/ видим: 18900 йен = 191.6 американских рублей.

В общем, юноша, читайте ФАК и пользуйтесь поиском, пока не огребли от модераторов (чего-то они сегодня добренькие)
2009/06/08 03:35:15
GAZON
ORIGINAL: VLN

Ну вот именно по картинкам и не похоже на железяки.
Раньше у кенгурятников были только тины - т.е. металлические коробки, в которые вкладывались обычные амареи.
Сейчас объявлены анонсы на парочку стилбуков (причем, двд-шного размера, хотя внутри блюрики).
А вот таких альбомов, да еще и в железе никогда не видел.
Кста, а ты будешь заказывать "на пробу"?[sm=1.gif]

Да у меня есть от них один такой тин с фильмом лицо со шрамом.
Заказывать или нет еще не решил только сам сегодня обнаружил данные релизы бродя по разделу пре-ордер но если и решусь то что-то из это Shawshank Redemption или Dark Knight.
2009/06/08 12:30:37
VLN
2 GAZON
Понял, что мне эти австралийские пре-ордеры напомнили: алтимэйт 300 - там тоже такой альбом с дисками был (в общей куче с остальными прибамбасами)
2009/06/10 18:41:13
Panicoffski
Налетай, торопись. Покупай живопись! (с) 
http://www.amazon.com/12-Sergei-Makovetsky/dp/B00280QNK6

2009/06/10 18:51:31
rider42
отличаются ли чем-нибудь издания Watchmen: The Complete Motion Comics и Watchmen - Tales Of The Black Freighter выпущенные в Америке и Англии:

Watchmen: The Complete Motion Comics (Online Exclusive) [DVD] UK
Watchmen - Tales Of The Black Freighter [DVD] [2009] UK

Watchmen: The Complete Motion Comic (2009) USA
Watchmen: Tales of the Black Freighter & Under the Hood (2009) USA

почитал описания, вроде ничего существенного, хотя английские издания вроде бы субъективно лучше, да и дешевле
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account