2009/07/07 14:11:29
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Да ну это бошку нафиг. Превращать нарочито уродского, по 'класически' простецкого анимированного робота в физическую голову и впаривать бедным фанатам...
Еще и диски, небось, стопкой в ней лежат. Останусь со своим Р2 боксом и красивыми отдельными Р1 изданиями STV сиквелов.

Зря ты так. Идея неплоха. Взять консервную банку, нарисовать ... Зато сколько дисков войдет, если с диаметром не ошибешься.
2009/07/08 16:57:17
Red Horse

ORIGINAL: MegaBee

Не, ну что за фигня?

Только я собрался наложить свою волосатую лапку на японскую "рыбу Поньо", в нормальной комплектации, так все варианты "ponyo wa koshite umareta", в т.ч. 9DVD LE бокс, тоже включащий эти бонус-документалки, были бодро отменены. Весь чутко спланированный заказ пока висит в неопределенности без движения. Весь график таможенный ломают, фулюганы!
Может у кого есть более подробная информация по этой ситуации?

Так ведь документалку перенесли на декабрь. Заодно и общий бокс.
А в декабря тогда уж наверное и бокс на Блу-Рей появится.
2009/07/08 17:35:53
rider42
ORIGINAL: crazy_gringo

Нашел интересный сайт-форум, где по странам расписаны много коллекционных изданий(в железе, в дереве и лимитированные издания, большая часть с подробными картинками). Можно найти много интересного)))

Повеселило, что в R5 у них R7 есть
2009/07/08 17:56:52
VLN
А еще забавно было увидеть там свои фотки, беззастенчиво спёртые с нашего форума
2009/07/08 18:54:19
AVIS
ORIGINAL: VLN

А еще забавно было увидеть там свои фотки, беззастенчиво спёртые с нашего форума

Еще забавнее увидеть мои фотки Forrest Gump, которые я собственноручно нарисовал для Фукса.
2009/07/08 19:13:41
VLN
ORIGINAL: AVIS
Еще забавнее увидеть мои фотки Forrest Gump, которые я собственноручно нарисовал для Фукса.

Да, помнится, этот чумудан с конфетами и у нас на форуме как-то всплыл как мега-раритет, и только потом выяснилось, что это твое творчество.
2009/07/11 11:13:10
Sergio san
Хотел уточнить один момент, связанный с японскими алтиматами, коль тут о них немного зашла речь в фотографиях. Читал тут о всяких китайских подделках тайваньских лимитов. Поэтому вопрос: а эту японскую серию китайцы не могли подделать? Просто почему возникает такой вопрос: все алтимэты, что есть на эбее, почему-то отправляются из Китая, даже если продавец родом из Японии. Может, это глупый вопрос, но хотелось бы всё-таки знать чьё-то мнение.   
2009/07/11 11:42:03
AVIS
Мое мнение - нет. Подделка весьма затратная и не стоящая свеч. Это касается и материалов и технологии и вырубки и т. д. Посылаться они в принципе могут откуда угодно. Но тут вероятно нужно уточнить, что понимается под Ultimate. Были ранние издания (причем двух видов) и поздние, с совершенно рядовым оформлением. Граница раздела по времени весьма неопределенная. И вполне могут под эгидой ранних продавать обычные. Вот это трудно отделить.
Вот ранний , а вот поздний.

Сами издания тоже слегка разнились. Были в прозрачных слипах (Independence Day ...), с разнами фигурными прорезями (X-Men), с книжками (X-Men 2 ...).
Также есть ряд изданий внешне оформленных как старые Ultimate, но таковыми не являющиеся (Трилогия Species).
2009/07/11 12:04:03
Sergio san
Как различать всякого пода перевыпуски этих алтимэтов, я уже понял, поэтому вопрос стоит только о возможности их подделывать. Спасибо большое за мнение!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account