2009/07/23 18:15:32
Der Metzgermeister

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: kaizer soze

Господа! Скажите, пожалуйста, тут были фотографии британской трилогии Люди икс 6 dvd, и там были выложены еще буклет и комикс. Скажите, они входят в комплектацию? Или это первый тираж?

Если и были фото, то взятые откуда то, пара мелких. Никто 'официально' в фототопике не выставлял. Я как раз UK версию заказал, но так получилось что посылку гадливые индусы отправили курьером, она тормознулась на таможне, я ее развернул обратно, сделал другой заказ, и еще не получил. Но думаю завтра или в понедельник будет, и обязательно сфоткаю.

А вот и неправда! Я выкладывал и Папик, и еще кто-то.
2009/07/23 18:19:16
Der Metzgermeister
У меня первый тираж, а вот Папе комикс уже не достался....кажется.
2009/07/23 20:04:32
gonchi
Если и были фото, то взятые откуда то, пара мелких. Никто 'официально' в фототопике не выставлял. Я как раз UK версию заказал, но так получилось что посылку гадливые индусы отправили курьером, она тормознулась на таможне, я ее развернул обратно, сделал другой заказ, и еще не получил. Но думаю завтра или в понедельник будет, и обязательно сфоткаю.

Хм, Ленни а это что? http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=835883
2009/07/23 21:32:39
Lenny Nero
ORIGINAL: gonchi

Хм, Ленни а это что? http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=835883

Ой, я ступил. Просто, понимаете, приходя на форум, открываю все топики с новыми сообщениями, и подумал/перепутал что этот в HD разделе и имеется в виду Блю-рей. Его то, как раз, и выставляли всякие версии, американскую, французкую, немецкую, но не британскую. A DVD трилогия конечно не раз была.
2009/07/23 21:55:21
kaizer soze
Спасибо за помощь! А еще вопрос: что из себя представляют британские издания трилогии Крик и Человек-паук? И bluray Человек-наук 3 там 2 диска и русский? Заранее спасибо
2009/07/23 22:04:53
Kvaziboba

И bluray Человек-наук 3 там 2 диска и русский? Заранее спасибо

Человек-наук 3? Что за фильма такая?
Вообще-то, для блюриков есть свой раздел, в котором есть тема Импорт с русской локализацией .
На третьем двухдисковом "Чел-пуке" есть русская дорожка.
2009/07/23 22:08:08
AVIS
И bluray Человек-наук 3 там 2 диска и русский? Заранее спасибо

Человек-наук??? Не очень понятен смысл вопроса. Вот здесь в теме про HD-диски на фото ясно видно, что британское издание - двухдисковое. Русский есть на первом и на третьем.
2009/07/23 22:14:25
kaizer soze
Excuse me) Это все Т9. Да, я написал и уже потом понял, что надо было разделить... А по Крику-никто не знает? Я бы взял для коллекции, если там как-то красиво оформлено или хоть пара вкладышей есть) Еще в распродаже стоит Омен трилогия...
2009/07/24 14:41:09
Sergio san
Тут возник вопрос про немецкое издание Леона в стиле. Сегодня получил его, однако вместо буклета досталась рекламная листовка. Причём рекламировали в основном новые издания типа немецкой черепушки, что в 2005 (дата релиза Леона) быть не могло. Правильно ли я понимаю, что в допечатке буклет заменили на рекламу? Или он всё-таки должен быть и это очередной косяк немцев?
2009/07/24 17:58:16
TheHutt
Обычно буклет есть: http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=793620

Видимо, косяк именно в вашем экземпляре. Про недокладку буклета (как и про допечатку) не в курсе.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account