2009/08/30 17:08:59
GAZON

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Так мало, это просто обычная доставка?

А там нет на выбор способ доставки,ну я думаю что поедет обычной почтой самым медленным вариантом.
2009/08/30 17:41:16
Mefisto from Hell
В продолжение истории с боксом "Inglorious Bastards, The"

Тут есть полный обзор данного сабжа: http://discjunkie.se/index.php?page=viewdetails&id=286

Тираж: 500 экз.

Автор говорит, что бокс простоват и цена СИЛЬНО завышена, кроме ножа и самой деревяшки смотреть не на что (да ещё и субтитров аглицких на дисках нет). Короче, я решил не марать руки об очередной ящик под картошку, и так со свободным местом дефицит
2009/08/30 19:14:13
GAZON

Короче, я решил не марать руки об очередной ящик под картошку, и так со свободным местом дефицит

По поводу места,это верно его всегда не хватает,но я ящик решил все-таки взять,у меня он будет первый ящик,тем более по осени собирать урожай,будет куда картофель сложить.
2009/08/30 20:35:24
barry

Shaun das Schaf - 5 DVDs von ... (Limited Edition, 5 DVDs)

Друзья, обратите внимание, что по текущей информации, на дисках данного комплекта записана только немецкая дорожка DD 2.0 и отсутствуют субтитры.

Несколько других анонсированных на осень немецких наименований.

Audrey Muse Collection - коллекция из 7 фильмов с Одри Хепберн, ограниченное издание в виде коробки для шляпы, включающее набор открыток

The Royal Collection - "Елизавета", "Золотой век" и "Еще одна из рода Болейн" (выходившие в таком составе в других странах до этого) в эксклюзивном боксе, обшитом красным бархатом

Donald - Im Wandel der Zeit: 1934-1950, Volume 1-3 - коллекция мультфильмов о Дональде Даке на 6 дисках, ограниченное издание в стилбуке

Dead Snow - "Операция "Мертвый снег", ограниченное издание в металпаке

2009/08/30 21:24:17
GolDDen
ORIGINAL: barry

Shaun das Schaf - 5 DVDs von ... (Limited Edition, 5 DVDs)
Друзья, обратите внимание, что по текущей информации, на дисках данного комплекта записана только немецкая дорожка DD 2.0 и отсутствуют субтитры.

Если посмотреть хоть пару этих мультфильмов, то переводить надо только названия серий.
В остальном, звук в мультах - веселенькая музыка и звуки "под действие"...
2009/08/30 23:52:26
новик
за доставку берут 5 Евро всего.

Такая доставка из Швеции - это практически даром.
Надо внимательно посмотреть, что там интересного есть на сайте.
2009/08/31 00:08:54
Lenny Nero
Да, там даже персонажи-люди разговаривают жестами и мычанием, переводить абсолютно нечего, кроме текстовых названий эпизодов.
2009/08/31 00:31:08
snark13

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, там даже персонажи-люди разговаривают жестами и мычанием, переводить абсолютно нечего, кроме текстовых названий эпизодов.

ну и еще титульная песенка перед каждым эпизодом... если ее переведут на немецкий - забавно будет =)
2009/09/03 02:46:17
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Sergio san

Вах, какая штучка у шведов выходит!

Только, как я понимаю, со шведскими магазами полный затык Или всё-таки есть варианты?

Вот так выглядит ножик из этого набора.

http://img190.imageshack.us/img190/2535/dsc0171redimensionner.jpg
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account