2009/10/02 02:12:05
VLN
ORIGINAL: Kvaziboba
Ну, не знаю. А у меня всего 2-а издания "Sin City" - корейское и позитивное.
А больше не запасся. Думал японца взять, но он совсем кусачий. Так что заказал лягушачий.
Если не понравится - в барахолку отправится.

Не, у меня еще, помимо твоих двух релизов, на ДВД - Р5 (Вест) и Р1 СЕ, а также французский двойной БД.
Так что, благодаря совету Ленни, решил от этого лягушачьего отказаться.
Да и кое-что из имеющегося пора в распродажу отправить...
2009/10/02 02:35:13
Kvaziboba
ORIGINAL: VLN

Не, у меня еще, помимо твоих двух релизов, на ДВД - Р5 (Вест)...

У тебя и Р5 ещё есть? Вот это неожиданно.
(Далее в другую ветку, но раз уж заговорили здесь... Сорри за оффтоп)
Кстати, на счёт французского двойного БД.
Я, честно говоря, пропустил его обсуждение у нас на форуме (если оно было вообще). А на фото, в нашей базе, запечатлён запечатанный релиз. Может кто-то из счастливых обладателей найдёт силы и время для создания дубля, желательно с комментами о бонусах?
2009/10/02 13:05:18
Doctor Potter
Harry Potter and the Half-blood Prince (им не надоело ещё каждый раз выпускать новый бокс Years 1-?)

Harry Potter 1-2 Extended Version. Вроде как окончательные версии
2009/10/02 13:35:02
Henri
ORIGINAL: Doctor Potter

...им не надоело ещё каждый раз выпускать новый бокс Years 1-?

Разве деньги могут надоесть?!
2009/10/03 02:56:53
Lenny Nero
Hooka chaka, hooka chaka. Посмотрите что я 'надыбал'! Плевать на Темного Лыцаря, надоел уже, в Испании в книго-изданиях кроме него 20 Октября выходят вот такие отличные Blade Runner и трилогия Mad Max!!!

Еще всякая 'ерунда', типа Ben Hur, Casablanca, Troy, Sweeney Todd, Corpse Bride, а также The Departed, 300 (который думаю лучше в R1 UCE тоже с книгой взять), и I Am Legend (который тоже ненужен в свете BD с книжкой).

Вобщем себе я заказал Бегущего и Макса, плюс несколько стилбуков.

P.S. Будет смешно если единственные картинки уже показаны на промошоте, а все остальное текст. У меня уже навалом BR книг, включая 'библию' Future Noir, но ладно...
2009/10/03 20:32:20
rider42
Вопросец про издание Watchmen: The Ultimate Cut на 5 DVD - оно будет идентичным тому, которое на 4 BD?
2009/10/03 21:38:02
Lenny Nero
Судя по анонсам наполнение, не касаясь технических аспектов конечно, идентично. Только на Блю-рее можно будет, ууууу, через никчемный BDLive подсоединиться к... Facebook! Wow, дайте две! Идиотизъм.
2009/10/03 21:39:13
rider42
ORIGINAL: Lenny Nero

Судя по анонсам наполнение, не касаясь технических аспектов конечно, идентично. Только на Блю-рее можно будет, ууууу, через никчемный BDLive подсоединиться к... Facebook! Wow, дайте две! Идиотизъм.

Вот для меня как раз главное наполнение. Ибо пока до полного нашего full'а материально не дорос
2009/10/06 11:53:43
VLN
Немножечко о тайских анонсах.

На TopValueDVD предлагаются всем известные Башка Т-600, мотоцЫкл и Сковородка:

А также имется несколько 2-дисковых стилбуков, в т.ч. и более нигде не замеченных.

Terminator Salvation - 2 Disc Steelbook Limited Edition

Public Enemies - 2 Disc Steelbook Limited Edition

Total Recall - 2 Disc Steelbook

Watchmen - 2 Disc Steelbook Limited Edition

ПС. Особой гуманностью расценки в данном шопе не отличаются.
Но, тем не менее, это еще один вариант приобретения редких и эксклюзивных релизов для коллекции (с возможностью бесплатной доставки).
2009/10/06 16:45:32
новик
А также имется несколько 2-дисковых стилбуков, в т.ч. и более нигде не замеченных...
Watchmen - 2 Disc Steelbook Limited Edition

Влад, это испанец. Лично держал в руках. Можно прицениться на ФНАКе или в Эль Корте Инглез.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account