2009/12/18 16:16:22
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Не разбили сразу, потому что пресловутый  "нихт ауф лагер". Всё остальное бьют без проблем.

Да нет, я наоборто - не про разбиение, а про объединение заказов.
Уже 3й заказ на этой неделе не хотят объединять.
И кста, разбиение у меня тоже не работает (подсовывал тайтлы по наводке МегаПчёла, но они их так и не отсекли за месяц).
А у тайцев грошёвая копеечная поделка, длиной меньше ладошки.

Это я понимаю, потому и не лежала душа брать... Уже наверное год раздумывал. Теперь точно передумал (если немцы вышлют).
2009/12/18 21:20:53
barry
Вот такая офигительная моделька идёт с лимитированным изданием "Форсажа" у немцев.

Эх, полтора месяца назад постил в этой теме ссылку и фото этого издания, но никто не обратил внимания [sm=9.gif]
Также поздравляю с покупкой, в реальности и правда выглядит круто [sm=ay.gif]
2009/12/18 21:22:20
Mefisto from Hell
Ну почему же, именно на твою ссылку я и обратил внимание, barry!

Спасибо тебе огромнейшее!!!
2009/12/18 23:02:28
VLN
ORIGINAL: barry
Эх, полтора месяца назад постил в этой теме ссылку и фото этого издания, но никто не обратил внимания [sm=9.gif]

Да, я вот, к большому сожалению, не заметил. Посыпаю голову пеплом...
Что бы Ленни не писАл, мне такой гифт-сет нра. Отдельно бы ни блюрик не взял, ни модель. А вот вместе - вери найс сет!
2009/12/19 00:21:25
forest_UA
всем привет! давненько не заходил :)
а каких Тарантиновских ублюдков и где нонче модно и правильно покупать? :)

тот же вопрос и о Quantum of Solace (Two-Disc Special Edition)

зы. кстати, удачненько зашел! давненько я не покупал dvd, а тем паче у кенгуринов :)
заказал себе сейчас Гриндхауз! :) Земноводное так и дало в свое время купить япошку :)
2009/12/19 01:44:58
VLN
ORIGINAL: forest_UA
а каких Тарантиновских ублюдков и где нонче модно и правильно покупать? :)

Ну блин и вопросец!
Для кого "правильно"? У каждого свои критерии.
И в каком формате? ДВД или БД?
Мега-лимит бокс у немцев уже оопнулся.
Остаются варианты - амарей в слипе у бриттов и стилы у немцев и франков (у последних пока непонятка будет ли стил, а у немцев блямба некошерная)
тот же вопрос и о Quantum of Solace (Two-Disc Special Edition)

Тот же ответ: какие у тебя критерии. Уточни.
Я вообще взял только фоксовский блюрик за 690р и не жужжу :))
Гифт-сетов приличных не упомню, ДВД не интересовался.
а тем паче у кенгуринов :)
заказал себе сейчас Гриндхауз! :)

А чем знаменит именно кенгуринский релиз и чем он лучше епонского?
2009/12/19 02:11:00
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

А чем знаменит именно кенгуринский релиз и чем он лучше епонского?

Предварительно упаковкой, писали железка в деревяшке (сейчас эта инфа исчезла с ИзиДВД), и английскими менюшками. Его просто еще никто не получил, мне тоже пока не пришел.
Но похоже с ним будет облом тем жмотам, кто не купил таки полтора-два года назад Японское издание, ибо там кажется такие же обычные двухдисковые издания отдельных фильмов. Смежной кинотеатральной со всеми трейлерами все же не будет.
Я заказывал когда толком инфы не было, и по упаковке казалось что это Grindhouse версия, однако гады нагло обманывают/выдают отдельные фильмы за нее.
2009/12/19 02:51:48
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Предварительно упаковкой, писали железка в деревяшке (сейчас эта инфа исчезла с ИзиДВД), и английскими менюшками.
...
ибо там кажется такие же обычные двухдисковые издания отдельных фильмов. Смежной кинотеатральной со всеми трейлерами все же не будет.
Я заказывал когда толком инфы не было, и по упаковке казалось что это Grindhouse версия, однако гады нагло обманывают/выдают отдельные фильмы за нее.

Вот, именно об этом я и спрашивал - епонский релиз (помимо вполне нетривиального диджипака) знаменит прежде всего наличием полной кинотеатральной версии.
И это неоспоримое достоинство! Даже епонское меню этого не испортит.
А все остальные варианты, в общем-то почти равнозначны (за исключением одной "фичуретки" в Р5, как ты когда-то подметил).
Посему (исключительно имхо) мне достаточно епонца (из-за театралки), бестбаевских стилбуков (с доп. 3-ими дисками) и Р5-Р7 (с переводом).
Кенгурятники - это уже перебор, ничего не добавляют к моему комплекту...
2009/12/19 18:42:01
Interling
Здравствуйте,не подскажет украинский интернет магазин с богатым выбором коллекционнных изданий ???
2009/12/19 21:33:07
DERFFLINGER
Кажись, вопрос немного не в той теме, но отвечу - в Украине с богатым выбором коллекционок нет ни одного. А просто крупные магазины - разве что Petrovka.ua и Yees.cd .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account