2009/12/20 01:15:37
forest_UA
ORIGINAL: VLN

Вот, именно об этом я и спрашивал - епонский релиз (помимо вполне нетривиального диджипака) знаменит прежде всего наличием полной кинотеатральной версии.
И это неоспоримое достоинство! Даже епонское меню этого не испортит.
А все остальные варианты, в общем-то почти равнозначны (за исключением одной "фичуретки" в Р5, как ты когда-то подметил).
Посему (исключительно имхо) мне достаточно епонца (из-за театралки), бестбаевских стилбуков (с доп. 3-ими дисками) и Р5-Р7 (с переводом).
Кенгурятники - это уже перебор, ничего не добавляют к моему комплекту...

блин, так я и хотел именно из-за этого, ептить!
еле успел отменить заказ и на всякий случай карту обнулил! фух! вот, блин! :((((
надо ждать, когда в Р1 созреют снять с нас денег за релиз с объединенном кином! :)
2009/12/20 19:40:41
Interling
DERFFLINGER
Плохо конечно что нету,но спасибо за предоставленые сайты )))))))) Обидно что с озона не могу ниче заказать,а там есть чем поживится так сказать ))))))))
2009/12/25 11:27:09
Mefisto from Hell
Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Владу ака VLN, за то что он, фактически, принудил меня к этой покупке. Да - дорого, да - зубы скрипели.
Но, блин горелый, это просто офигительнейший сабж.
Воистину, жемчужина коллекции !!!

2009/12/25 12:54:32
Sergio san
Мефисто, я вижу, это немец? Скажите, чем заказывали, без проблем ли пришло и т.д. Или, может, это dvd-замок? Он, вроде, даже курьером укладывается в лимит.
2009/12/25 12:58:58
Mefisto from Hell
1. Да, взял двд-зАмок, потому что мне разницы нет. А на самом зАмке нет вообще никаких опознавательных знаков - блю-рей или двд. Просто замок и всё.

2. Немцы однозначно рулят, ибо у них есть наклейка с указанием персонального номера замка, что видно на фото! У хранцузов этого нет!

3. Получил UPS-ом. Проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было

4. Упаковка просто суперская, расфигачить его - это нереально, только если взрывать!
2009/12/25 13:29:29
Sergio san
Чёрт, пошёл на амазон, а они уже подняли цену. Теперь в курьерский лимит не уложится
2009/12/25 14:10:25
Mefisto from Hell
Закажи обычной почтой. Ещё раз повторяю - упаковка бронебойная.
Три коробки (!!!), одна в другой, + пенопластовая капсула + плексиглассовый колпак с замком, в ещё одной коробке, обёрнутой толстенным поролоном, внутри капсулы.
Я просто реально не знаю, как пробить такую броню.
2009/12/25 16:06:40
Der Metzgermeister

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Закажи обычной почтой. Ещё раз повторяю - упаковка бронебойная.
Три коробки (!!!), одна в другой, + пенопластовая капсула + плексиглассовый колпак с замком, в ещё одной коробке, обёрнутой толстенным поролоном, внутри капсулы.
Я просто реально не знаю, как пробить такую броню.

А давай, я к тебе приеду и мы совместными усилиями попробуем!?
2009/12/25 16:13:35
Mefisto from Hell
Тебе не ко мне, а на почту надо срочно идти работать, повышать "процент успешных доставок" !
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account