2010/01/21 05:17:26
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Rivellon

Я сначала подумал, что он для девчачьих брюликов... 

Так оно и есть, позиционнируется как косметичка.
Ларец из кожи (как я ошибочно сначала думал натуральной, но увы, нет) + встроенное зеркальце. Но цена конечно аховая (дерут за лимиту).

За подобную цену на индусском амазоне своей девушке можно некислую настоящую кожаную сумочку купить, уж ей-то она премного больше рада будет, чем сумеречным гробикам с золотым тиснением.
2010/01/27 09:56:30
Hooker
Terminator Salvation
Красивый диджипак, жалко, что не blu-ray

2010/01/27 12:02:11
TheHutt
Эксклюзивное по бонусам издание фильма "Ниндзя-Черепашки" (старого, из детства) выходит в Германии:

Язык:Немецкий DD 2.0, английский DD 5.1
Субититры:Немецкие, английские
Картинка:1.78:1 anamorph (16:9) / PAL
Длина:90 Min. (нецензированная версия)
Бонусы:Трейлер, Удаленные сцены, альтернативная концовка, аудиокомментарий режиссера
Зона:2
Упаковка:Амарей, обложка-перевертыш
Дата выхода:12.03.2010

http://www.winklerfilm.de/index.php?set_language=de&cccpage=filmedetail&set_z_filmdaten=30
2010/02/07 16:39:33
Mefisto from Hell
Wickie und die starken Männer - limitierte Helm Edition

EUR 27,99

UPD я так понял, язык на диске только НЕМЕЦКИЙ
2010/02/07 16:50:26
Mefisto from Hell
На немецком амазоне появилось немало русских фильмов, посвящённых ВОВ.
Причём в стилбуках! Интересно, на дисках есть русский?

Примеры:

Die Kraniche ziehen (Steelbox - LIMITIERTE EDITION)

Iwans Kindheit (Steelbox - LIMITIERTE EDITION)

Im Morgengrauen ist es noch still (Steelbox - LIMITIERTE EDITION)

Geh und sieh (Steelbox - LIMITIERTE EDITION)

2010/02/15 14:50:42
Sergio san
Всё-таки не удержался и купил немецкую квадрилогию Рэмбика с бюстом, о которой недавно шла речь. Думаю, скоро сделаю фото. Вкратце же сказать можно следующее. Фигурка совершенно потрясающая! Крупная, весьма тяжелая и прекрасно детализированная. Просто супер! Но вот фильмы немцы, похоже, порезали. Правда не знаю, как насчёт первых трёх частей (хотя в первой, имхо, резать-то нечего), но последнюю часть кошмарно покромсали. Причём резали не отдельные сцены, как обычно бывает, а огромные куски. К примеру, финальное рубилово сократили раза эдак в 2, почти ничего там не оставив. За такие вещи, я считаю, надо бить в морду.

В итоге это издание однозначно стоило бы тех денег, что за него сейчас просят, если бы фильмы не резали. Но так как их порезали, то это сильно снижает ценность издания. Хотя я всё-таки скорее доволен, чем нет (ибо за фигурку многое можно простить), но осадок остался.

2010/02/15 15:08:50
Mefisto from Hell
Ай маладца, поздравляю!
Кто изготовитель фигурки? И какой у тебя номерок?
2010/02/15 16:10:29
Sergio san
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ай маладца, поздравляю!

Спасибо большое, очень приятно!

Номерок 4367/5000, прописан вручную на коробке и продублирован на 'дне' статуэтки. Там же указан Kinowelt, возможно он и есть производитель. Теперь точно можно сказать, что это полная копия лимиты от Sideshow, только с перекрашенным пьедесталом.
2010/02/15 18:40:28
Mefisto from Hell
Sideshow значит и есть изготовитель, но чтоб не было шумихи (а то сайды выпустили лимитой в 250, а здесь фактически то же самое, лишь камень другого цвета) Kinowelt, по всей видимости, выкупил права на весь пятитысячный тираж.

Эх цена кусается, да и не такой я фанат бюстов. Подожду ещё, авось повезёт, или он OOP-нется к чёртовой матери.

Короче, ТЫ КРУТ !!!!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account