2010/02/15 21:23:01
Lenny Nero
Да, будем ждать фотки, и просто, и еще ради подтверждения что он действительно такой же, как от Sideshow.
А на диски и какие там фильмы думал уж должно быть все равно, ведь наверняка другие издания таких фильмов имеются!
2010/02/15 22:03:30
Sergio san
Сфоткаю через пару дней, просто сейчас фотик у друга. А насчёт других изданий Рэмбо - они, конечно, есть. Но я в первый раз сталкиваюсь с таким наглейшим кромсанием фильма (именно кромсанием, а не вырезанием 3х-4х сцен) [:@] Я, конечно, понимаю, что последний Рэмбо - фильм ооочень жёсткий, но должны же быть хоть какие-то рамки. Фильмы вообще нельзя резать, вырезать даже несколько секунд - это уже идиотизм. А тут создаётся такое ощущение, что кино подгоняли под детишек 9-ого класса... В общем, огромный привет цензуре и персонально тому уроду, которому пришло в голову такое сделать.

Сорри за ругань, но тут по-другому изъясняться невозможно. И это ведь только четвёртая часть, первые 3 в этом издании ещё не смотрел. Теперь даже боюсь это делать.   
2010/02/15 23:11:26
XeDoS
Да, фотки обязательно в студию. Возможно найдется владелец оригинальной фигурки от Sideshow или кто-нибудь надыбает с забугоных форумов, тогда и проведем спектральный анализ.
2010/02/16 13:32:18
filanor
ORIGINAL: Mefisto from Hell

На немецком амазоне появилось немало русских фильмов, посвящённых ВОВ.
Причём в стилбуках! Интересно, на дисках есть русский?

Я так понял что русского там нет... И что данные издания немцы ругают из-за картинки.
2010/02/16 13:33:27
Sergio san
Небольшой анонс на вечер 

2010/02/16 13:56:12
Mefisto from Hell
Тут и гадать нет смысла, это Сайды.
Просто шикарно!
2010/02/16 13:57:27
Mefisto from Hell

ORIGINAL: filanor

ORIGINAL: Mefisto from Hell

На немецком амазоне появилось немало русских фильмов, посвящённых ВОВ.
Причём в стилбуках! Интересно, на дисках есть русский?

Я так понял что русского там нет... И что данные издания немцы ругают из-за картинки.

Спасибо, очень жаль.
Столько релизов и всё мимо кассы.
2010/02/16 16:40:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Sergio san

Небольшой анонс на вечер 

Значит надо брать... [sm=ay.gif]
2010/02/27 09:59:14
Mefisto from Hell
Radio Rock Revolution (T-Shirt Edition) (Рок-волна)

Издание с фуболкой, содержит русскую дорожку!!!

Всего вышла целая серия таких изданий, вот ссылка на весь список!
2010/04/06 00:56:39
nl2789
Друзья, не подскажете, какие есть хорошие Голландские издания фильмов на dvd, лучше чем R1. Или где можно посмотреть это?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account