2008/03/25 19:49:38
TheHutt
Хотя раньше никаких удлинённых версий Рэмбо нигде замечено небыло.

Раньше не было модой делать несколько версий. ;)
2008/03/26 01:25:31
Vaseline

ORIGINAL: TheHutt

Властелин Колец - Возвращение Короля
5-дисковый Gift Set (немецкий вариант)

Включая статую Минас-Тирита и бонусный ДВД "Симфония "Властелин Колец"".

На текущий момент осталось 46 штук.
А как Вы определили, сколько их осталось. Я так и не понял. Впрочем, по-немецки я не бум-бум, а от электронного переводчика толку мало.
Просто друг интересуется этим изданием и хотел прикинуть, не расхватают ли за неделю, пока он с карточкой разберётся.
2008/03/26 01:28:43
MegaBee
ORIGINAL: Vaseline

На текущий момент осталось 46 штук.
А как Вы определили, сколько их осталось. Я так и не понял. Впрочем, по-немецки я не бум-бум, а от электронного переводчика толку мало.
Просто друг интересуется этим изданием и хотел прикинуть, не расхватают ли за неделю, пока он с карточкой разберётся.

Хватать надо в момент, сейчас уже 24 штуки осталось.
2008/03/26 01:28:44
AVIS
ORIGINAL: Vaseline

Писали уже. Сделай заказ на сто штук, тебе ответят, что можешь заказать только 46.
2008/03/26 12:30:16
TheHutt
Приблуда тоже умеет вроде. :)
Но самый надежный спосою - изменить кол-во в корзине на 999 и обновить содержимое.

Кстати, как оказалось, для заказчиков из России диск обходится всего в 15 евро с копейками - благодаря вычету 19% немецкого НДС. :)
2008/03/26 12:35:20
MegaBee

Приблуда тоже умеет вроде. :)
Но самый надежный спосою - изменить кол-во в корзине на 999 и обновить содержимое.

[sm=df.gif]
Дык, есть мнение, что она через этот метод и делает, только сразу 999 пытается в корзину уложить.
2008/03/26 14:13:05
metatron
если меня память не подводит, и я помню, кто что и когда писал, то сейчас ленни должен сильно обрадоваться.

Title: Fastlane (IMDb)
Starring: Peter Facinelli
Released: 8th July 2008
SRP: $59.98

Further Details:
Warner Home Video has announced the complete series of Fastlane which stars Peter Facinelli, Bill Bellamy, and Tiffani Thiessen. The 6-disc package will be available to own from the 8th July, and should retail at around $59.98. Extras will include unaired and extended scenes from the original pilot, a featurette on the evolution of a series, another featurette on Muscle Machines and Kit Cars, a featurette on the cast, another on the stunts and chases, and a gag reel.
2008/03/26 17:02:02
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

если меня память не подводит, и я помню, кто что и когда писал, то сейчас ленни должен сильно обрадоваться.

Title: Fastlane (IMDb)
Starring: Peter Facinelli
Released: 8th July 2008
SRP: $59.98

Further Details:
Warner Home Video has announced the complete series of Fastlane which stars Peter Facinelli, Bill Bellamy, and Tiffani Thiessen. The 6-disc package will be available to own from the 8th July, and should retail at around $59.98. Extras will include unaired and extended scenes from the original pilot, a featurette on the evolution of a series, another featurette on Muscle Machines and Kit Cars, a featurette on the cast, another on the stunts and chases, and a gag reel.

ААаааааа!!!! АААААаааа!!!!  Yeeeehaaaaa!!!!

metatron, я тебя люблю, полочка у тебя хорошая и вообще, отстрел метатронов теперь запрещён!

Абалдет, я тащусь. Конечно слухи на TVonDVD сайте были, но все равно очень рад видеть реальный анонс сериала, да еще с бонусами!
Вот еще бы подтвердились слухи насчет Tremors The Series, было бы круто.

Главное уже пару недель назад новость была выставлена, а я давно не проверял. Уже и картинка бокса имеется.

Attached Image(s)

2008/03/27 19:10:44
VLN
Кстати, как оказалось, для заказчиков из России диск обходится всего в 15 евро с копейками - благодаря вычету 19% немецкого НДС. :)

К счастью, так всегда оказывается для заказчиков из России - любой европейский амазон вычитает из своей цены НДС при посылках в Россию (и вообще вне ЕС), только не 19%, а 16% (а в Англии -15%), но тоже оччень приятно.
А кенгурятники (по крайней мере, Изя) -9%.
А епонцы вычитают только 5%, что при их ценах совсем малозаметно.

ORIGINAL: Lenny Nero
Другое дело цена: когда за 2х-дисковый Рэмбо просят 25, а за шестидисковый бокс, включающий те же самые 2 диска, всего на 12 долларов больше, 37, трудно не доплатить за четыре диска с оригинальной трилогией, большинством бонусов, и железный кейс.

Я так понимаю, что железный кейс будет только для ДВД?
Или для блю-реев тоже?

2008/03/27 19:38:58
MegaBee
ORIGINAL: VLN

К счастью, так всегда оказывается для заказчиков из России - любой европейский амазон вычитает из своей цены НДС при посылках в Россию ... в Англии -15%), но тоже оччень приятно.

Есть мнение, что ватная такса у индусов составляет 17.5%. Расчет происходит следующим образом.
Цена для жителей страны медведов = цена для индусов /1.175 .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account