2008/06/03 19:06:08
Lenny Nero
ORIGINAL: bdv_

Может кто знает про наполнение английского Deadwood : Complete HBO Seasons 1-3 (12 Disc Box Set) [2004] ?

По четыре диска на сезон, по 3 эпизода на диск, 5.1, анаморф 1.78, но абсолютно голый ноль в плане бонусов. Даже previously on нет, но это уже как всегда для HBO сериалов в UK.
2008/06/03 20:37:01
VLN
2 All:
Кто купил немецкий Поезд на Юму - Todeszug nach Yuma & Original "Zähle bis drei und bete" - limitierte Holzbox - exklusiv bei Amazon.de
У вас нет ощущения, что нае.., извините, кинули?
Это разве деревянный бокс?
Это же какой-то дешевенький пресс-картон, обклеенный бумагой "под дерево" (в худших традициях совковой ширпотребовской мебели). 
Некоторое утешение приносит гордая надпись "лимитед" и номер (кста, а сколько их всего? у меня 2521), но впечатление изрядно подпорчено.
После шикарных деревянных ящичков Серджио Леоне вполне ожидалось что-то в этом стиле и здесь.
Не судьба...

ПС. Сразу отвечу на еще невысказанные контр-вопросы: нет, мне никто не обещал, что будет натуральное дерево.[sm=1.gif]
"Я так думал" (с)

ППС. Зато доставили за 6 дней. Обычной почтой. Рекорд.
2008/06/03 20:42:47
MegaBee
ORIGINAL: metatron

Title: The Nightmare Before Christmas
...

Additionally, Walt Disney Studios Home Entertainment is also offering Nightmare buffs the opportunity to purchase a limited release of the Ultimate Collector’s Edition DVD Set featuring an individually numbered hand-painted bust of Jack Skellington in all his gory glory equipped with a Jack’s “Sandy Claws” hat and beard, a sound chip that plays memorable lines from the film and a letter of authenticity. Retail will be $179.99.

Заверните две, пожалуйста!
Но сходил и заказал одну. За 126.
2008/06/03 21:02:08
Henri

ORIGINAL: Lenny Nero
По четыре диска на сезон, по 3 эпизода на диск, 5.1, анаморф 1.78, но абсолютно голый ноль в плане бонусов. Даже previously on нет, но это уже как всегда для HBO сериалов в UK.
А буклеты какие нибудь есть?
2008/06/03 22:04:24
forest_UA
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Влад, правда не знаю, я до этого химичил с блюрами у них, типа два берёшь - третий бесплатно ( у них акция)! Потом сделал отдельно один заказ на скафандЕр и такая фигня вышла, сам не понимаю как, что за глюк, но доволен как слон )))))))

Срочно напиши им, что они ошиблись, этим ты всем докажешь, "что ты не мусор, а честный фраер!"(с)
а ваще я тож халявку люблю!
2008/06/03 22:20:41
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

2 All:
Кто купил немецкий Поезд на Юму - Todeszug nach Yuma & Original "Zähle bis drei und bete" - limitierte Holzbox - exklusiv bei Amazon.de
Это же какой-то дешевенький пресс-картон, обклеенный бумагой "под дерево" (в худших традициях совковой ширпотребовской мебели). 

Хех, а ты что думал, пришлют вырезку из дуба.  Мне кажется все они такие. Именно этот я не брал, конечно, но единственные 'деревянные' упаковки в моей коллекции, два Р1 сезона Rome, фото которых недавно выставил, тоже такого же, судя по всему, типа. Лёгонькая, тонкая прессовка опилок или чего-там.

ORIGINAL: bdv_
RE: Deadwood R2

А буклеты какие нибудь есть?

A вот такие подробности не знаю, так как сам не покупал, фото не видел, а в обзоре, который когда-то читал, не было сказано ничего про упаковку и комплектацию. Наверное нет. Их и в Р1 нет.
2008/06/03 22:45:45
TheHutt

Некоторые немцы на своем форуме тоже жалуются. Видимо, многие ожидали нечто в стиле старых боксов Парамаунта, а тут - упаковка из ДСП.
Лимитирование - 3000 экземпляров.
2008/06/03 22:45:56
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Хех, а ты что думал, пришлют вырезку из дуба.  Мне кажется все они такие. Именно этот я не брал, конечно, но единственные 'деревянные' упаковки в моей коллекции, два Р1 сезона Rome, фото которых недавно выставил, тоже такого же, судя по всему, типа. Лёгонькая, тонкая прессовка опилок или чего-там.

Ленни, ну ты точно "не читатель, а писатель"(с)
Во-1х, я специально написал в сноске, что именно я думал, ожидая именно такого стёба, как от тебя.
Во-2х, тебе именно "кажется, что все такие".
Как раз у немцев было несколько достойнейших изданий вестернов Леоне в боксах из натурального дерева (дуба или чего еще - не разбираюсь я в ботанике[sm=1.gif]).
Еще у них (кажется) был лимитед "Королевского стрелка Шарпа", 14-дисковый ящик вестернов - все из дерева.
Китайский "Дом летающих кинжалов" - тоже из натурального дерева. Так что бывает очень гуд.
А вот тут фуфло подсунули.
Хотя еще раз повторю, никто и не обещал...
2008/06/03 22:51:29
VLN
ORIGINAL: TheHutt
Видимо, многие ожидали нечто в стиле старых боксов Парамаунта, а тут - упаковка из ДСП.

Честно говоря, именно так и ожидал, как раз к этим боксам в ряд.
Забыл, что то был Парамаунт, а тут жадная Соня.
ORIGINAL: TheHutt
Лимитирование - 3000 экземпляров.

Спасибо за инфу, (как всегда, оперативно и точно).
Приятно, что хоть такой маленький лимитед.
2008/06/03 23:05:14
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Ленни, ну ты точно "не читатель, а писатель"(с)
Во-1х, я специально написал в сноске, что именно я думал, ожидая именно такого стёба, как от тебя.
Во-2х, тебе именно "кажется, что все такие".
Как раз у немцев было несколько достойнейших изданий вестернов Леоне в боксах из натурального дерева (дуба или чего еще - не разбираюсь я в ботанике[sm=1.gif]).
Еще у них (кажется) был лимитед "Королевского стрелка Шарпа", 14-дисковый ящик вестернов - все из дерева.
Китайский "Дом летающих кинжалов" - тоже из натурального дерева. Так что бывает очень гуд.
А вот тут фуфло подсунули.
Хотя еще раз повторю, никто и не обещал...

Я и не 'стебался', реально свое мнение высказал. Я же не коллекционирую всякие 'особенные' боксы, а тем более Леоне, Шарпа и всяких Летающих Китайцев, оттого действительно не знал что бывают настоящие, хорошие, тяжелые деревянные боксы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account