2008/03/27 19:55:56
VLN
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: VLN

К счастью, так всегда оказывается для заказчиков из России - любой европейский амазон вычитает из своей цены НДС при посылках в Россию ... в Англии -15%), но тоже оччень приятно.

Есть мнение, что ватная такса у индусов составляет 17.5%. Расчет происходит следующим образом.
Цена для жителей страны медведов = цена для индусов /1.175 .

Мы собс-но об одном и том же[sm=1.gif] - имхо, неважно, какой именно налог, важно какая доля вычитается из цены на амазоне.
В твоем примере вычитается именно 15% (1/1.175=1*0.85)
2008/03/27 20:21:32
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Я так понимаю, что железный кейс [Rambo] будет только для ДВД?
Или для блю-реев тоже?

Праааально понимаш, для BD релиза, как всегда, вигвам в виде пластиковой голубизны.
2008/03/28 00:08:20
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Праааально понимаш, для BD релиза, как всегда, вигвам в виде пластиковой голубизны.

Лучше б я ошибся!
Задрало уже это голубое единообразие!
Придется и ДВД и БД брать.
2008/03/28 12:20:35
Optimus Prime
Разрешите вопрос не совсем к месту: А был ли хоть один релиз BD в железном боксе?  
2008/03/28 12:27:22
Random
Зачем. Еще годик повыпускают в голубизне, а потом начнете перепокупать в коллекционных изданиях. ДВД сначала тоже не отличались разнообразием упаковок
2008/03/28 12:29:11
AVIS
ORIGINAL: Optimus Prime
Разрешите вопрос не совсем к месту: А был ли хоть один релиз BD в железном боксе?  

I Am Legend на подходе. А что железо - это верх творения?
2008/03/28 13:00:49
Optimus Prime
ORIGINAL: AVIS

I Am Legend на подходе. А что железо - это верх творения?

Нет, дело не в этом. Просто было любопытно очень. Я просто такого не встречал, вот и спросил. Видел "чумудан" "Blade Runner", симпатичный бокс  "Close Encounters of the Third Kind", а вот когда увидал в голубой упаковке все части "Die Hard", удивился: "Разве нельзя было сразу сделать более симпатично и, например, в железе?" Вот и решил узнать, а есть ли вообще что-то в железе на данный момент на BD. Теперь ясно. А что касается "верх творения", то тут надо по фильмам смотреть. Что-то так и просится в железную упаковку (например "Терминатор"), а что-то кроме как в шикарном диджипаке и видеть не хочется (для меня например "Царство небесное" (Kingdom of Heaven))  
2008/03/28 13:33:22
metatron

я легенда, лабиринт фавна, и что-то еще.
2008/03/28 16:58:01
Der Metzgermeister
Диснеевцы переиздают The Sword in the Stone (1963),а в октябре подоспеет "Спящая красавица".Похоже нам суждено дожить до скорого пришествия Beauty and the beast.
2008/03/30 03:21:12
новик
Если кто ещё не успел отовариться, на LEVEL.LT снова появился двухдисковый РОБОКОП с русской двухканальной дорожкой.

https://www.level.lt/lt/dvd/robotas-policininkas-rezisieriaus-leidimas/
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account