2008/07/02 17:43:22
FufLandia
второй смотрел ... фильм категории Цэ. отстой по всем параметрам.
удивительно что появился третий
2008/07/02 18:02:52
VLN
ORIGINAL: FufLandia
второй смотрел ... фильм категории Цэ. отстой по всем параметрам.
удивительно что появился третий

3й, видимо, уже категории "К" - конченный
2008/07/02 18:11:11
FufLandia
но там возвращение каспера ван дина, который зажигал в первом ... с другой стороны, он уже снялся в таком количестве откровенного хлама, что это не может служить плюсом ))

ну и в тему в R1 5го августа выпускаются все фильмы отдельно и бокс в трилогии
2008/07/02 20:29:34
totalfilm
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: VLN

Классно, я даже не знал что третий фильм состряпали, второй-то не смотрел. Робофигурка это вам не Спидермэны и Потхэды всякие, взял бы, но сто доляров за, скорее всего, похабные видеосиквелы дороговато. Думаю в Р1 подешевке отдельно лучше взять. Может и там какую-нибудь 'трилогию' выпустят.

Вторую часть лучше и не смотреть.
2008/07/03 02:39:22
Lenny Nero
А вы знаете что четырехдисковый бокс трилогии Индианы Джонса в Р1 discontinued или OOP. Сначала он исчез с DVDPacific, а сегодня, прямо на глазах во время заказа и с Амазона.com. Было 2 штуки на Амазон.ca, исчезли и там после, а может во время, моего заказа, не знаю, досталась мне копия или нет. Отправил им email, жду ответа. А то ведь содержание четвертого диска на новых спец-изданиях первых трех фильмов полностью отсутствуют/не повторяются/не пересекаются с новыми документалками.

Может я, конечно, один такой 'лошок' еще этот бокс не купивший, но все же. И наверное будут все бонусы обоих изданий на каком-нибудь супер-пупер 4-5дисковом блю-рее потом, но вдруг нет, и потом когда это случиться, неизвестно.
2008/07/03 11:47:53
fathom

ORIGINAL: Lenny Nero

А вы знаете что четырехдисковый бокс трилогии Индианы Джонса в Р1 discontinued или OOP. Сначала он исчез с DVDPacific, а сегодня, прямо на глазах во время заказа и с Амазона.com. Было 2 штуки на Амазон.ca, исчезли и там после, а может во время, моего заказа, не знаю, досталась мне копия или нет. Отправил им email, жду ответа. А то ведь содержание четвертого диска на новых спец-изданиях первых трех фильмов полностью отсутствуют/не повторяются/не пересекаются с новыми документалками.

Может я, конечно, один такой 'лошок' еще этот бокс не купивший, но все же. И наверное будут все бонусы обоих изданий на каком-нибудь супер-пупер 4-5дисковом блю-рее потом, но вдруг нет, и потом когда это случиться, неизвестно.

Пропал он уже давно вроде, я все ждал с его покупкой, думал попозже, а тут всетаки решил, а его уже небыло, на amazon.co.uk лежит, правда заметно дороже.
2008/07/03 21:12:48
Mefisto from Hell
ORIGINAL: vik11

Получив из Германии это издание http://www.amazon.de/Casablanca-Deluxe-Humphrey-Bogart/dp/B00006GJ91/ref=pd_bxgy_d_text_b, понял, что если не соберу эту серию  целиком, то не буду спокойно спать.

Вот и я теперь спать не буду. Сегодня получил этот бокс. Даже и не думал, что он так элитно издан и такой большой! Уорнеры и правда супергифтостроители (наравне с Фоксом) Ещё больше шокировало то, что купил его за 20 с лишним евро, а сейчас он стоит больше 70 евро! Просто фантастическая удача и шикарное пополнение моей коллекции! Ещё раз огромное спасибо Виктору за наводку!
2008/07/03 22:10:18
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Bот и я теперь спать не буду. Сегодня получил этот бокс. Даже и не думал, что он так элитно издан и такой большой! Уорнеры и правда супергифтостроители (наравне с Фоксом) Ещё больше шокировало то, что купил его за 20 с лишним евро, а сейчас он стоит больше 70 евро! Просто фантастическая удача и шикарное пополнение моей коллекции! Ещё раз огромное спасибо Виктору за наводку!

Вот они и подняли цену с 20 до 70 евр после твоего заказа.
Обычная амазонская практика (не один раз замечал): когда старые, долго не покупавшиеся и оставшиеся в единичных экземплярах вдруг кто-то делает заказ, то сразу существенно задирают цену.
Что касается всей серии, то ее неоднократно обсуждали и приводили часть фоток.
Так что давно мог уже не спать
Могу только огорчить: не спать придется очень долго.
Полного и точного списка ни у кого нет, серия издавалась и в Р1, и в Р2, давно уже почти все в ООРе.
2008/07/03 22:43:49
TheHutt
ORIGINAL: fathom

Пропал он уже давно вроде, я все ждал с его покупкой, думал попозже, а тут всетаки решил, а его уже небыло, на amazon.co.uk лежит, правда заметно дороже.

В британском боксе сильно порезана вторая часть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account