2008/07/14 14:57:30
Великий Вождь
Вообще ничего не покупал.
2008/07/14 15:50:24
TheHutt
ORIGINAL: AVIS

Хм, у кого-нибудь есть впечатление о снижении качества (количества) DVD-изданий в связи с победным шествием Blu-ray по планете? Великий Буржуйский Вождь отрицает таковое.

На западных форумах уже давно ходят слухи о намеренном ухудшении качества изображения ДВД, чтобы форсировать БР.
2008/07/14 16:42:21
nl2789
если и  намеренно, то не все
2008/07/14 16:44:08
nl2789
ORIGINAL: TheHutt

Ага, черепушка теперь стоит всего 39,99 EUR. Для России еще дешевле, т.к. там отнимаются еще 19% НДС.

Сцылка на Амазон.де

А снижение за счет ндс на все диски ведь?или только на некоторые?
2008/07/14 17:02:50
VLN
ORIGINAL: nl2789
А снижение за счет ндс на все диски ведь?или только на некоторые?

Конечно, на все - для нерезидентов ЕС.
Читать топик про буржумаги не пробовал?
Там все написано...
2008/07/14 17:07:54
Ge0rge
ORIGINAL: TheHutt

ORIGINAL: AVIS

Хм, у кого-нибудь есть впечатление о снижении качества (количества) DVD-изданий в связи с победным шествием Blu-ray по планете? Великий Буржуйский Вождь отрицает таковое.

На западных форумах уже давно ходят слухи о намеренном ухудшении качества изображения ДВД, чтобы форсировать БР.

Видимо так считают те, кто постепенно наращивают время просмотра HD по отношению к DVD. Если долго сравнивать dvd с пережатым divx, то при каждом просмотре недостатки divx тоже будут резать глаз всё больше и больше.  Я смотрю только ДВД, и не заметил такой тенденции, наоборот, на новых переизданиях ДВД картинка лучше (Robocop, Blade Runner, Groundhog day). Меня вполне устраивает и ещё будет устраивать долгие годы.
2008/07/14 18:06:12
TheHutt
Greta Garbo Collection (6 DVDs, Metalpak)

19,95 EUR на немецком амазоне
2008/07/14 23:26:42
DG Gerasim
А можно сейчас заказать ее?
Я просто предоплату ниразу не делал.
Это как происходит. С карты просто снимают сейчас сумму.
А потом как пофвляется в продаже тебе приходит письмо с тем что вам высылают.
Я правильно понял?
2008/07/14 23:29:13
VLN
ORIGINAL: DG Gerasim
А можно сейчас заказать ее?
Я просто предоплату ниразу не делал.
Это как происходит. С карты просто снимают сейчас сумму.
А потом как пофвляется в продаже тебе приходит письмо с тем что вам высылают.
Я правильно понял?

Понял, но неправильно.
Закзать мона.
Предоплату делать не надо.
Деньгу снимут непосредственно перед отправкой заказа (обычно амазоны начинают рассылку за 2-5 дней до срока официального релиза).
Ну и тогда же приходит письмо.

Просто, иногда бывает, что особо лимитированные релизы расходятся по заказам еще в пре-ордере до даты фициального выхода (например епонский шлем "300").

ПС. Только кого "ее" ты имел ввиду??
Черепушку што ли?
2008/07/14 23:36:09
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Просто, иногда бывает, что особо лимитированные релизы расходятся по заказам еще в пре-ордере до даты фициального выхода (например епонский шлем "300").

А может всё-таки этот немецкий? Японский, кажется, поболее держался и всплывал потом еще разок-другой.
А так, я думаю, и кошмары перед рождествами (их по 3000 выпускают) и, вероятно эта черепушка, имеют шансы разлететься только в объемах предзаказов. Хотя деревянная 3:10 to Yuma (тоже 3000 штук) еще некоторое время держалась...

ORIGINAL: VLN
ПС. Только кого "ее" ты имел ввиду??
Черепушку што ли?

А может Грету Гарбо?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account