2008/04/01 19:13:20
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ну я имею ввиду, не совсем ясно качество, всё уже прочитал, но вопросы остались:
1. Так сделано слабенько или нет? (фигурки, качество пластмассы вроде нарекания вызывало)
2. Если сабж не ахти, то смысл брать? Двд меня не интересует, уже есть издания, если брать - то только ради причиндалов и кейсика. Если же они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделаны не ахти, то лучше BD! Вот такой смысл я закаладывал в свой пост.
AVIS, у тебя есть сей сабж, каково твоё личное мнение?

У меня нет личного мнения. Надо - берешь, не надо - не берешь, ждешь BD, который наверняка будет иметь лучшую картинку, но ничего общего не иметь с содержимым этого бокса. Как можно сравнивать коллекционные предметы с высоким разрешением? Задавай конкретные вопросы - отвечу.
Сделано нормально. Качество бокса точно такое же как у Blade Runner-а. Фигурка Frank-а почти всем приходит битая. Я свою клеил, следы склейки найти нельзя. Визитница, часы - отлично. Сверкалка - дешевка. Магниты - барахло. Про диски ты знаешь. На фото все видно. Надо с большим увеличением? Пожалуйста.
2008/04/01 19:19:30
Mefisto from Hell
Увеличения не надо, этого вполне достаточно! Спасибо, что предупредил насчёт Фрэнка, заранее куплю суперклей. Решил всё-таки брать. )

P.S. AVIS, отдельное спасибо за ссылу на http://www.skullface.com , отличный ресурс!
2008/04/01 19:25:36
Lenny Nero
Re: X-Files Complete Collector's Edition R2 UK

ORIGINAL: _MR

Посмотрел. The Making of 'The Truth' на 2х бонусных дисках 9-го сезона нет. Еще на 2-м бонусном в R1 игра была, тут нет (хотя может она на 1-м, не обратил внимания). На всякий случай проверил еще бонусный диск к фильму, там только 4 документалки к Мифологиям.

Большое спасибо за ответ! Может возьму Р1 бокс, может просто Mythology издания добавлю, все равно удобно эти эпизоды иметь отдельно.
2008/04/01 19:31:04
AVIS
Увеличения не надо, этого вполне достаточно! Спасибо, что предупредил насчёт Фрэнка, заранее куплю суперклей. Решил всё-таки брать. )
P.S. AVIS, отдельное спасибо за ссылу на http://www.skullface.com , отличный ресурс!

Пожалуйста. Может тебе Фрэнк целый придет. Он очень странный. К тяжелому металлическому основанию приляпаны тонкие пластмассовые металлизированные детали. Не вызывает удивления, что при средней тряске все это ломается. В основном как японял сигара и ножки. Клеится также легко (цианакрилат), главное, чтобы ничего не потерялось, но в закрытом на защелку боксе вроде им деться некуда.
2008/04/01 19:36:12
AVIS
О, боже! Он 1200 рублей стоит. И ты ещё вопросы задаешь?
2008/04/01 19:40:33
Mefisto from Hell
Ну дык, следую совету партии не захламляться! Помнишь, ты же сам говорил, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи! )))
2008/04/01 19:57:39
AVIS
Помнишь, ты же сам говорил, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи! )))

Это не моя фраза. Смысл разделяю, но избитое изречение транслируют в основном недалекие люди.
Я покупал этот бокс существенно дороже и при этом, заметь, доволен его наполнением. Ну а по сути, конечно, коллекционер должен всегда ощущать почву под ногами и жертвовать мелочами ради главного. Некоторые вещи следует покупать невзирая на деньги, а некоторые не брать даже за бесценок. Главный показатель - любовь к сабжу, которая вполне может быть измеряна и сосчитана. Измеряна в эмоциях, а сосчитана - в количестве к ней обращений.
2008/04/01 20:07:59
Mefisto from Hell
Ну вот, приплыли... ...может наоборот - очень даже далёкие )))

Вот тебе ещё задачка, уверен для тебя вполне лёгкая. Помоги пожалуйста в поиске, какие ты знаешь на сегодняшний день издания с lenticular эффектом упаковки? Заранее благодарю за труды!
2008/04/01 20:25:35
AVIS
Ну вот, приплыли... ...может наоборот - очень даже далёкие )))
Вот тебе ещё задачка, уверен для тебя вполне лёгкая. Помоги пожалуйста в поиске, какие ты знаешь на сегодняшний день издания с lenticular эффектом упаковки? Заранее благодарю за труды!

Вопрос очень абстрактный и необьятный. Что преследуется? Вот например. Вот. Вот. Вот. Этот тоже. Хватит? Из того что я хотел себе и не взял - немецкий The Day After Tomorrow. Spider-man такой был российский, первый.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account