2008/08/29 11:58:45
Raindog

ORIGINAL: Korzhik
А впечатления какие от просмотра? Я TOS не смотрел еще, так, только мельком и по чуть-чуть по телику. Не слишком убого выглядит после TNG, DS9, VGR, ENT? А то может лучше сразу брать remastered TOS, а про релиз 2004 забыть? Мультфильмы TAS не смотрели?

Впечатлений пока никаких - еще не отсмотрено. :)
Ничего из вышеперчисленного тоже не видел.
2008/08/29 18:06:31
Korzhik
Raindog
Понял. Наверно все равно возьму TOS и 2004 и ремастеред. Любопытно.

ВСЕМ
Подскажите, это правда, что на R1 "Never Say Never Again" (двд, 2000) /ссылка ниже/
http://www.amazon.com/Never-Say-Again-Sean-Connery/dp/B00004WEJZ/
действительно НЕТ англ.субтитров? Так сказано на dvdcompare. Но хотелось бы, чтоб владельцы уточнили!

На R2-UK англ.титры есть, но фильм порезанный. В R1 фильм полный.

Подскажите про субтитры! :)

2008/08/29 18:18:21
Der Metzgermeister
ORIGINAL: alexeyka

Waterworld

Released: 4th November 2008

Further Details:
Universal Home Video has announced an extended edition of Waterworld which stars Kevin Costner and Dennis Hopper. The 2-disc release will be available to own from the 4th November, and should retail at around $19.98. Both the extended version (2 Hours 57 Minutes) and theatrical version (2 Hours 16 Minutes) will be presented in 1.85:1 anamorphic widescreen, along with English Dolby Digital 5.1 Surround tracks. The only confirmed extra feature right now is the trailer. Stay tuned for further details.

ps:Pre-order на 300 Limited Edition
2008/08/29 20:20:06
Korzhik
P.S. Если возможно, то подскажите, плиз, СЕГОДНЯ про наличие/отсутствие англ.титров на R1 Never Say Never Again. Завтра уезжаю отдыхать, и хочется отправить сформированный заказ до отъезда, чтоб он уже был в пути. Силь ву пле! :)
2008/08/30 01:37:52
Lenny Nero

P.S. Если возможно, то подскажите, плиз, СЕГОДНЯ про наличие/отсутствие англ.титров на R1 Never Say Never Again. Завтра уезжаю отдыхать, и хочется отправить сформированный заказ до отъезда, чтоб он уже был в пути. Силь ву пле! :)

"Нет нет нет нет, а я хочу сегодня, нет нет нет нет, а я хочу сейчас!"
На диске есть только английские СиСи, то есть CC/Closed Captions, a также французкие и испанские субтитры. Это на релизе конца 2000 года, не знаю, были ли переиздания. Безбонусный диск, 2.0, анаморф, с буклетом.
2008/08/30 03:17:09
Korzhik
Lenny Nero
Спасибо за оперативное подтверждение! Значит, в этом случае dvdcompare не врет.

Да, хотел сегодня. :) Перед отъездом еще есть два-три часа, и подготовлено два заказа, один с amazon.com, другой - с amazon.co.uk. И хотел добавить куда-нибудь этот Never say never again. Чтоб все это хозяйство уже начало ехать домой, пока мы в отъезде.

Но с Бондом, видно, сегодня не судьба. Без титров брать не хочу. Английский тоже неохота из-за вырезки. Какой же тогда брать? Вроде есть хороший немецкий и французский. Но французского не вижу в наличии, а немецкий, если брать только его, обойдется дорого, жаба пока не позволяет.

Так что не знаю. Хорошего издания этого фильма, так чтоб без вырезок, с субтитрами и с дополнениями, наверно вообще нигде не было?
2008/08/30 07:29:36
Papa Dolphin
Нарния 2 3DVD

А где гифт-сет с фигуркой элементаля?
2008/08/30 11:45:24
VLN
Но с Бондом, видно, сегодня не судьба. Без титров брать не хочу. Английский тоже неохота из-за вырезки. Какой же тогда брать? Вроде есть хороший немецкий и французский. Но французского не вижу в наличии, а немецкий, если брать только его, обойдется дорого, жаба пока не позволяет.

Так что не знаю. Хорошего издания этого фильма, так чтоб без вырезок, с субтитрами и с дополнениями, наверно вообще нигде не было?

C чего ты решил, что немецкий дорого?
http://www.amazon.de/James-Bond-007-Sag-niemals/dp/B000176N6W/ - 6.7 евро после вычета налога. 
Нерезаный (по данным dvdcompare), с англосабами. А бонусов нет нигде в мире :((
2008/08/31 10:52:26
VLN
Для фанатов Star Trek кенгурятники выпускают строго лимитированный (3000 экз. с сертификатом) бокс Star Trek - The Movies Collection (EXCLUSIVE 20 Disc Photon Torpedo) c оригинальным боксом в виде космического корабля.

[image]local://8087/44FAE40D01AD4580835FDB4B5F347EBB.jpg[/image]
Что удивительно для подобных ситуёвин, international shipment не возбраняется (но недешево обходится).
Цена сама по себе вполне - 117 американских денежек после вычета налога (меньше 100р за диск!), однако учитывая отправку ТНТ (еще 108$) - попадание на таможенные пошлины гарантировано.

Attached Image(s)

2008/08/31 11:11:22
FufLandia
а разве почтовые расходы входят в налогооблагаемую сумму??
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account