2008/04/01 20:32:51
Mefisto from Hell
Знаю, что абстрактный, просто увидел Труп Невесты (эксклюзив от Валмарта) и обалдел. Кстати, раз уж так сложилось, у меня давно Мухи у индусов висят, но прочитал, как один лондонский сэр жаловался на хлипкость и непродуманность упаковки. Так ли это? А то руки чешутся взять сей сабж, но побоялся разочароваться исполнением, как обычно мол хрупкая пластмасса, непродуманный механизм раскрытия и прочая...
2008/04/01 20:41:24
Der Metzgermeister
Кабан брал англицкую Муху(альтимэйт телепорт)
2008/04/01 20:45:44
Mefisto from Hell
Понял, бум его пытать на предмет какчества )))
2008/04/01 20:51:17
Papa Dolphin
Pop-Up Book - что это такое?
2008/04/01 20:57:04
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Papa Dolphin

Pop-Up Book - что это такое?

Как в книжках моего детства )))
2008/04/01 21:06:05
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Знаю, что абстрактный, просто увидел Труп Невесты (эксклюзив от Валмарта) и обалдел. Кстати, раз уж так сложилось, у меня давно Мухи у индусов висят, но прочитал, как один лондонский сэр жаловался на хлипкость и непродуманность упаковки. Так ли это? А то руки чешутся взять сей сабж, но побоялся разочароваться исполнением, как обычно мол хрупкая пластмасса, непродуманный механизм раскрытия и прочая...

Никак не могу понять такого подхода. Представь себе, вот на этом самом форуме практически никогда нет одного мнения на один и тот же явно видимый предмет. Ты наверно не будешь этого отрицать? Один говорит черное, другой говорит - белое. Ну допустим здесь у тебя уже сформировались симпатии-антипатии, одному ты будешь доверять, другому - нет. Но как можно слушать, что говорит какой-то непроходимый сэр из неизвестной семьи? А если другой говорит прямо противоположное? Кому будешь верить? Да, пластик тонкий, (что значит непродуманная упаковка?), но причем здесь хрупкий? Что за идиотизм - непродуманный механизм раскрытия? Что, все должно быть из железа? А еще лучше из чугуна? Я совсем по другому смотрю на эти вещи. Упаковка очень оригинальная и это определяет все. Кроме того что отличная подборка фильмов. Ты всех мух смотрел? Просто есть люди, которых кроме толщины пластика ничего не интересует и мне, лично, с ними не по пути.
2008/04/01 21:16:17
Mefisto from Hell
Ты всех мух смотрел? Просто есть люди, которых кроме толщины пластика ничего не интересует и мне, лично, с ними не по пути.

Да что ты заводишься, чем больше мнений тем ближе истина ))) Мне фильмы нра, но хочется чтоб всё было в идеале... Ты не бесись, ну написал сэр, ну и ладно. Всё равно в итоге каждый поступит равно так как ему хочется ) Вон мало кому Да Винчи понравился, а у меня уже и хранцузское издание есть, и епонское, и фильм как худ произведение понравился, а что касается христианских реалий, дык я просто абстрагировался и смотрел просто как сказку. На вкус и цвет как говорится. Мне вот и Эон Флакс, и Ультрафиолет нра, а многие говорят, что шлак.
2008/04/01 21:21:56
Superfly
То что фильм кому-то нравится и то что он шлак - одно другому не противоречит. :)
2008/04/01 21:23:32
Mefisto from Hell
 согласен, порой понимаешь и сам, что шлак, но нравится, собака!
2008/04/01 21:25:06
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Мне фильмы нра, но хочется чтоб всё было в идеале...

А его нет, идеала. Хотеть не вредно, но это лучшее издание. Если тебе мухи интересны, берешь, если нет - не берешь. Я совсем даже не против вкусов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account