ORIGINAL: Mefisto from Hell
Знаю, что абстрактный, просто увидел Труп Невесты (эксклюзив от Валмарта) и обалдел. Кстати, раз уж так сложилось, у меня давно Мухи у индусов висят, но прочитал, как один лондонский сэр жаловался на хлипкость и непродуманность упаковки. Так ли это? А то руки чешутся взять сей сабж, но побоялся разочароваться исполнением, как обычно мол хрупкая пластмасса, непродуманный механизм раскрытия и прочая...
Никак не могу понять такого подхода. Представь себе, вот на этом самом форуме практически никогда нет одного мнения на один и тот же явно видимый предмет. Ты наверно не будешь этого отрицать? Один говорит черное, другой говорит - белое. Ну допустим здесь у тебя уже сформировались симпатии-антипатии, одному ты будешь доверять, другому - нет. Но как можно слушать, что говорит какой-то непроходимый сэр из неизвестной семьи? А если другой говорит прямо противоположное? Кому будешь верить? Да, пластик тонкий, (что значит непродуманная упаковка?), но причем здесь хрупкий? Что за идиотизм - непродуманный механизм раскрытия? Что, все должно быть из железа? А еще лучше из чугуна? Я совсем по другому смотрю на эти вещи. Упаковка очень оригинальная и это определяет все. Кроме того что отличная подборка фильмов. Ты всех мух смотрел? Просто есть люди, которых кроме толщины пластика ничего не интересует и мне, лично, с ними не по пути.