2008/09/13 00:50:04
VLN
ORIGINAL: Red Horse
17 декабря 2008 года в рамках библиотеки студии Ghibli выходит коллекционное издание Чебурашки

Вай! Какой классный Чебурген!
Цена, канэшно, не цимус, но у нас же есть приблуда!
А брать надо!!!! Клёво!
2008/09/13 00:54:33
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Вай! Какой классный Чебурген!
Цена, канэшно, не цимус, но у нас же есть приблуда!
А брать надо!!!! Клёво!

Я уже одну штуку чебурана чебурановича для себя предзаказал, как раз не хватало чего-то такого хорошего, со стоимостью порядка 9000 уен, до кучи к книжкам.
2008/09/13 00:58:20
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Я уже одну штуку чебурана чебурановича для себя предзаказал, как раз не хватало чего-то такого хорошего, со стоимостью порядка 9000 уен, до кучи к книжкам.

Не-е, товарищ МегаПчел, а как же приблуда?
Я подожду скидочки...
2008/09/13 01:13:17
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Не-е, товарищ МегаПчел, а как же приблуда?
Я подожду скидочки...

Приблуда никуда не денется, она всё отследит и на каппу нажмёт.
Просто из OOP сначала всплыла одна нужная книжка, потом очень редкая вторая. Для книжек доставка даже поболее, чем DVD будет, вот и надо было чем-то добить до 18-19 тыщ уен полной стоимости.
Я позавчера весь японский амазон облазил на предмет того, от чего невозможно отказаться. Но оказалось, что adult они гайдзинам не шлют, а из интересующих меня DVD никак нужная сумма не набиралась. А теперь вот набралась.
Ты, Влад, смотри насечёт Ghibli.
Чебуран явно лимитированный. Сколько его там штук выпускают - непоятно. Лимитированные Ghibli имеют тенденцию, когда все разлетятся - прочно оседать в OOP, так что потом хрен достанешь. Помнишь, в прошлом году на японском амазоне был глюк и якобы всплыло много OOP, типа Наусики и Чихиро? Народ за ними (и я тоже) ломанулся, а всем выдали обломингу.

Так что клади чебурана в приблуду, но внимательно следи за количеством.
2008/09/13 01:58:08
VLN
Чебуран явно лимитированный. Сколько его там штук выпускают - непоятно.

Есесно, сразу положил. Пока 999+.
Не знаю, как настроение будет, могу в любой момент взять, но хотелось бы и жабе потрафить.

2008/09/13 02:16:25
snark13

Чебуран явно лимитированный. Сколько его там штук выпускают - непоятно. Лимитированные Ghibli имеют тенденцию, когда все разлетятся - прочно оседать в OOP, так что потом хрен достанешь. Помнишь, в прошлом году на японском амазоне был глюк и якобы всплыло много OOP, типа Наусики и Чихиро? Народ за ними (и я тоже) ломанулся, а всем выдали обломингу.

не-е-е-е -- тогда не всем выдали обломингу =) мне тогда габриеля выслали =))) но желающих на эти OOP было наверняка намного больше чем то количество которое выплыло...

но чебуратора надо брать сейчас...
2008/09/13 02:17:36
DG Gerasim
да.. видимо
монстрбокс уже несудьба заполучить(((
а вот такое издание  что ниже на фотке... вообще реально достать?
я тут где то читал что оно строго в америке продавалось... может где нибудь просочилось?

2008/09/13 02:35:20
MegaBee
ORIGINAL: snark13

не-е-е-е -- тогда не всем выдали обломингу =) мне тогда габриеля выслали =))) но желающих на эти OOP было наверняка намного больше чем то количество которое выплыло...

Я помню, кому-то из наших еще собаку поющую выдали.

А по чебуранам мы сейчас поднапряжемся и силами одной страны чебуранов медведов весь план и перевыполним...
2008/09/13 02:38:58
snark13

Я помню, кому-то из наших еще собаку поющую выдали.

А по чебуранам мы сейчас поднапряжемся и силами одной страны чебуранов медведов весь план и перевыполним...

так это и был я... габриэль и есть поющая собака...

не оставим ни одного чебурана в стране восходящего солнца !!!

2008/09/13 02:42:29
VLN
ORIGINAL: DG Gerasim
а вот такое издание  что ниже на фотке... вообще реально достать?
я тут где то читал что оно строго в америке продавалось... может где нибудь просочилось?

ebay вам в помощь!
ПС. кста, 25 тыс. - это неслабый тираж для лимитеда
не оставим ни одного чебурана в стране восходящего солнца !!!

эт-т точно! не оставим
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account