2009/05/21 15:00:12
Dima Netu

ORIGINAL: Oriloux

В Защиту ЛВ скажу, что полиграфию делают не они.  По крайней мере, у Фокс.

Да, и коробки, не они делают, а пластмассовые заводы «Интеко», наверняка.
Илья, я хочу поддержать Вас добрым словом. Мне по барабану как выглядит коробка и диск, я просто смотрю кино. Я не ставлю, как икону в угол, диски на всеобщее обозрение. Я ваш покупатель, Вы на правильном пути. Издавайте диски одновременно с другими странами, если возможно, а то иногда не в терпёж, и приходится делать заказ за бугром.
2009/05/21 15:23:41
Великий Вождь
Актуальный сарказм это конечно хорошо, но только не забывайте, что Fox единственные понизили цены на свой каталог и никаких упрощеннок там не было. Тут тоже надо отделить мух от котлет. Каталог за 500 рублей - это хорошо. Упрощенный Драконий Жемчуг - это плохо. За вторым "плохо", заливая все желчью, можно и первое "хорошо" угробить заживо.

Ключевое слово "не было". Опыт показывает, что за вторым "плохо" "первых" хорошо не бывает. Но вот потом мы имеем только "второе". И опять вспоминается автопром. Зачем делать хорошее плохим непонятно.
2009/05/21 15:25:29
hdmaniac
ORIGINAL: Dima Netu

я хочу поддержать Вас добрым словом. Мне по барабану как выглядит коробка и диск, я просто смотрю кино. Я не ставлю, как икону в угол, диски на всеобщее обозрение. Я ваш покупатель, Вы на правильном пути. Издавайте диски одновременно с другими странами, если возможно, а то иногда не в терпёж, и приходится делать заказ за бугром.

полностью поддерживаю  Дмитрия. и правда :  иконостас что-ли из них делать ... кому надо -
может коллекционные издания заграницей заказать ...
2009/05/21 15:31:21
Freaky Styley

ORIGINAL: hdmaniac

я хочу поддержать Вас добрым словом. Мне по барабану как выглядит коробка и диск, я просто смотрю кино. Я не ставлю, как икону в угол, диски на всеобщее обозрение. Я ваш покупатель, Вы на правильном пути. Издавайте диски одновременно с другими странами, если возможно, а то иногда не в терпёж, и приходится делать заказ за бугром.

полностью поддерживаю  Дмитрия. и правда :  иконостас что-ли из них делать ... кому надо -

Я - в группе поддержки Дмитрия. Все же помнят надпись на известном учреждении: "КАЖДОМУ СВОЁ"? Сам фильм - вот что главное, а остальное всё - это наживное.
2009/05/21 15:32:35
Henri

Ребята а нафига вы вообще хд покупаете, 10 в 1 ваша тема - дешево и сердито.
2009/05/21 15:38:11
evilmeat
Henry /bdv_/

Утрировать то конечно не стОит :)
Качественный контент на дисках и качественные импортные коробки - вещи разные.
Мух и котлет мешать зачем ?
10 в одном не подходит по причине несмотрибельности.
2009/05/21 15:40:46
hdmaniac
ORIGINAL: Henry /bdv_/

Чтобы [пишется слитно] кино смотреть в хд формате с хорошим звуком, а не коробки, фигурки рассматривать...
У меня вообще вся коллекция дисков в "тёмной" комнате на полках  стоят...
2009/05/21 15:55:45
evilmeat
Mefisto from Hell

А тут вроде никто никому ничего и не навязывает. Одни высказали мнение, что коробка гавно и купят у французов\англичан\поляков, другие высказали мнение, что чхать на коробку и все отлично.
Но почему то потом начался флуд на сто постов.
2009/05/21 16:04:37
hdmaniac
На самом деле, никто никому ничего не навязывает, кому не нравится пока упаковка Фокса у нас закажет Людей Х за 2000р.  в той-же Франции, а меня  устроит за 1000р. наша  коробка ... но это моё личное мнение и решение.
2009/05/21 16:28:47
AJ
ORIGINAL: Henry /bdv_/

что  бы кино смотреть в хд формате с хорошим звуком, а не коробки , фигурки рассматривать ...
у меня вообще вся коллекция дисков в "тёмной" комнате на полках  стоят...

Ну да, типа Рестлера от СР.  Не смешите, не все сидят по домам с фигурками.

Предлагаю оффтоп закрывать, господа и не писать без смысла посты типа "Я поддерживаю Вас, Дима" и т.д. Если ничего в голову более полезного не пришло, лучше помолчать и почитать сообщения со смыслом. Иначае у меня кончится терпение читать всю эту ерись и буду давать по 6 баллов каждому.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account