Что вы напрягаетесь, видите же что ориентироваться на нас 'бесполезно' и объективные мнения и разговоры про шрифты, коробчки и цвета посылают лесом. Шли бы они лучше сами лесом!

'Новую' волну 'правильных покупателей', всяких там
[показывает пальцем на двоих], тоже в лес.
[Показывает пальцем на еще одного] туда же 'записался'.
[Призывает к скачиванию контрафактного контента из интернета], зачем вообще покупать на диске в коробочке?!
от Megabee:
сообщение немного отредактировано.
На фото, какими бы они не были, кроме ужасно и сразу бросающихся в глаза уродств, не видны остальные убогости, которые ощущаешь только когда держишь сам 'продукт' в руках. Уже много, много раз я подходил к стэндам с местными Блю-реями, и какая бы цена ни была, какой бы ни был фильм, было просто противно покупать их.
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Всё давно уже упирается в амарей и полиграфию, остальное на уровне.
Да, то есть в те единственные вещи, те крохи, ту малость за которую ответственность несет местное подразделение. И даже это они сделать хорошо не могут.
ORIGINAL: Mefisto from Hell
В качестве позитивного момента скажу, у меня уже 6 релизов отечественного Фокса, заменяю правда амареи. 
Шесть мировых релизов, сделанных для большинства стран Европы 'тамошним' Фоксом, а не 'отечественным'.
ORIGINAL: hdmaniac
кому не нравится пока упаковка
Фокса у нас - закажет Людей Х за 2000 р в той-же Франции , а меня устроит за 1000 р наша коробка ... но это моё личное мнение и решение.
Да, кто-то купит эстетически недоделанный релиз за 1000, прожрав, грубо говоря, другую тысячу в тот же день, и будет потом долгие годы чувствовать что что-то не так, а кто-то доплатит и получит удовлетворяющее по всем параметрам издание 'на века'. Ведь эти фильмы явно перепокупаются уже не первый раз, и хочется иметь очередное 'финальное' издание хотя бы еще на 10 лет.