2009/05/25 16:26:06
betancur
ORIGINAL: evilmeat

ORIGINAL: Добрыня

Вопрос представителю Фокс (сорри, если уже поднимался): не планируется ли вслед за Людями Ха выпустить бокс всех изданных на BD Агентов 007? Заранее сенкс.

Я не представитель Фокса, но хотелось бы узнать: а цель какая ? Просто красивая коробка ?
Я лично против подобного издания в настоящее время, если и делать его, то тогда, когда ВСЕ Бонды выйдут.

Видимо, суть в цене.. Все Бонды за 1399рублей..
2009/05/25 22:05:39
ksl73
А у меня тоже вопрос к представителю Фокса: светит ли нам приобретение в текущем году всех четырех частей Крепких орешков и откладываемый релиз Храброго сердца?
2009/05/26 05:42:33
Papa Dolphin
Когда Пекло с Фонтаном за 350 рублей будут?

И еще вопрос: по каким принципам Ваша компания выпускает каталожные релизы? Имею ввиду, почему выпускается то, например, а не это. Почему выпустили Гнев, а не 28 дней спустя? Почему Холмы 2, а не Фантастическа 4-ка?
2009/05/26 08:23:14
MoneyLover
ORIGINAL: MoneyLover

Илья, а есть ли шанс выйти в России на BD у тех фильмов, что вышли/выходят в Восточной Европе (Польше, Чехии) БЕЗ русского? К примеру, "Розовая пантера" 63 года, "Фарго", "Бешеный бык", "Хороший, плохой, злой".

Илья, может, ответите на мой вопрос?
И ешё, Вы говорили, что "День, когда Земля остановилась" 51 года выйдет в мае и точно будет продаваться в "М.Видео". Майские новинки в, к примеру, московский М.Видео уже поступили, а "Дня..." так и нет. Можете прокомментировать эту ситуацию? И что вообще с этим релизом?
2009/05/26 17:11:06
Oriloux
ORIGINAL: MoneyLover

Илья, а есть ли шанс выйти в России на BD у тех фильмов, что вышли/выходят в Восточной Европе (Польше, Чехии) БЕЗ русского? К примеру, "Розовая пантера" 63 года, "Фарго", "Бешеный бык", "Хороший, плохой, злой".

Илья, может, ответите на мой вопрос?
И ешё, Вы говорили, что "День, когда Земля остановилась" 51 года выйдет в мае и точно будет продаваться в "М.Видео". Майские новинки в, к примеру, московский М.Видео уже поступили, а "Дня..." так и нет. Можете прокомментировать эту ситуацию? И что вообще с этим релизом?

Те фильмы, что вышли в других территорих в последнее время без русского - готовились за долго до начала выпуска BD в России. Поэтому их с русским языком мы получим только если будет перевыпуск.  2-я причина - Головной офис Фокс сам решает, на каких териториях какие фильмы выпускать на BD и тут, только от них зависит какие языки будут включены.  Этим же и определяется, почему у нас выходят в каталоге на BD одни фильмы, а не другие (в ответ Papa Dolphin).

Мы постоянно напоминаем им и просим ставить русский в максимальное количество BD, но, последнее решение не за нами. Можно было бы увеличить количество фильмо имея локализацию и авторинг за пределами США, но ФОКС, пока с этим строго. В итоге по BD мы полностью зависим от ЛА. Тут есть свои плюсы и минусы.

2009/05/26 17:12:39
Oriloux
ORIGINAL: ksl73

А у меня тоже вопрос к представителю Фокса: светит ли нам приобретение в текущем году всех четырех частей Крепких орешков и откладываемый релиз Храброго сердца?

Релиз "Храброго Серда" намечен на октябрь на 2-х BD дисках, тоесть так же как на других территориях, а вот Орешков как раз нет ни одного :( 
2009/05/27 00:34:58
a.zaytsev08
ORIGINAL: Oriloux

Можно было бы увеличить количество фильмо имея локализацию и авторинг за пределами США, но ФОКС, пока с этим строго. В итоге по BD мы полностью зависим от ЛА. Тут есть свои плюсы и минусы.

И подольше бы вам не давали авторингом заниматься. Сейчас есть возможность найти импортные аналоги (с рус. локализацией) всем российским изданиям от FOX, а я так понимаю, что как только авторинг передадут вам - лавочка по импорту сразу прикроется. И будем вынуждены ваши супер-релизы покупать, типа Людей - Х. Это, блин, специально постараться нужно было, что бы так дижи-бук обоср...ть. Следующее ИКСтримальное издание, например Бондов, будете выпускать в упаковке формата "граммофонная пластинка"? Ошибаюсь? Или не хотите заранее раскрывать творческие планы вашего конструкторского бюро?    
2009/05/27 07:49:57
Ktibr

ORIGINAL: a.zaytsev08

И будем вынуждены ваши супер-релизы покупать, типа Людей - Х.

Я вот не пойму. Все чтоли коробочку за 1100р покупают?
Главное же диски.
2009/05/27 09:25:03
AVIS
ORIGINAL: Ktibr
Я вот не пойму. Все чтоли коробочку за 1100р покупают?
Главное же диски.

И не поймешь. Это ты лично решил, что главное - диски или об этом где-то написано?
2009/05/27 10:48:31
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Oriloux
Релиз "Храброго Серда" намечен на октябрь на 2-х BD дисках, тоесть так же как на других территориях, а вот Орешков как раз нет ни одного :( 

"Храброе сердце" - это точно? Не сорвётся?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account