2008/12/25 17:33:48
Ktibr
Вспоминаем английский и субтитры не отвлекают от картинки :)
2008/12/26 11:40:28
dtshdma
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: dtshdma

Не-а....Не круче.....АШАН на Рязанском проспекте Бонды по 936 рублей....!!!!! Там весь ФОКС по этой цене!!!!И других студий релизы дешевле!!!!В наличии весь(кроме мультов) ФОКС!!!

у меня тогда такой вопрос : а почему у нас в АШАНЕ (рядом с Ясенево , Тёплый стан) те-же
Фоксы по 1099р , а например Мумии по 1199 р ?

потому что в АШАНах не существует единой ценовой политики...Бонды по закупке менее 900 рублей....
2008/12/29 19:26:15
gb23
Так кто-нибудь слышал уже новый дубляж для бондов? Чей он? Хороший?
2008/12/31 02:57:19
Oriloux
ORIGINAL: dtshdma

потому что в АШАНах не существует единой ценовой политики...Бонды по закупке менее 900 рублей....

Это вы мне хотите рассказать цену закупки для Ашана? ))
2008/12/31 17:45:24
Action
Купил 5 частей в МедиаМаркт на метро Университет, по 1111 рублей каждый, "Умри, но не сейчас", в продаже там не было.
Пока отсмотрел только 3, на всех была русская дублированная дорожка, состав озвучивающих актеров могу указать, если кому интересен. Понравилось, что на фильмах и на допах, включая комментарии, есть русские субтитры.
В целом издания понравились, хотя упаковка действительно выглядит как то дешево.

2009/01/03 18:56:47
ksl73
Привет всем и С НОВЫМ ГОДОМ! - надеюсь, годом повального перехода на формат HD для большинства продвинутых граждан. Прикупил себе релиз "Короли улиц" и очень удивился - английская дорожка оказалась DTS HD High Resolution 7.1. Везде в обзорах писали , что должна быть DTS HD Master Audio 5.1. Так вот не знаю что лучше? На ресивере Yamaha RX-V1800 звучит очень здорово!
2009/01/03 19:29:07
AVIS
ORIGINAL: ksl73
На ресивере Yamaha RX-V1800 звучит очень здорово!

На ресивере? Звучит? А у меня без колонок ничего не звучит. Обидно. Наверно потому что не Yamaha. С Новым Годом!
2009/01/05 00:13:00
TheHutt
Пока отсмотрел только 3, на всех была русская дублированная дорожка, состав озвучивающих актеров могу указать, если кому интересен. Понравилось, что на фильмах и на допах, включая комментарии, есть русские субтитры.

Конечно укажите.
2009/01/05 14:19:51
gb23
Да! И еще студию дубляжа, если сможите. Сравним со старыми дубляжами, прикинем!
2009/01/06 00:14:52
GP
И всё таки любят Лисы Россию, хоть и странною любовью. И не поленились переавторить BD - "special for Russia".
Итак языковое наполнение трех фильмов Бондианы:

1) Доктор Ноу / Dr. No
2) Из России с любовью / From Russia with Love

Звук: русский 5.1 DTS, английский 5.1 DTS-HD, комментарий на английском;
Субтитры: английские, русские, украинские, русский комментарий, русский текст.

3) Шаровая молния / Thunderball

Звук: русский 5.1 DTS, английский 5.1 DTS-HD, тайский ВВ 5.1, две дорожки комментариев на английском;
Субтитры: английские, русские, украинские, тайские (tha), корейские (kor), китайские (zho), комментарии на этих же языках (кроме английского).

На обложках же всех трех фильмов заявлено:

Звук: Русский 5.1 DTS, Английский 5.1 DTS HD, Французский 5.1 DTS, Итальянский 5.1 DTS, Польский 5.1 Dolby Digital;
Субтитры: русские, английские, французские, итальянские, польские, болгарские, греческие, турецкие, румынские, арабские, хинди.

С одной стороны издания вполне полноценны для русского зрителя, с другой стороны - пугающий прецедент авторинга только для России и ложная информация, указанная на обложке. Последнее обстоятельство позволяет брать эти диски в прокат бесплатно.

Возможно это связано только с моделью плеера (в моём случае это Samsung BD-P1000), но в главном меню названия некоторых языков (и в Audio и в Subtitles) не выводится (пусто). Тоже самое для дополнительных материалов, хотя их можно выбрать вслепую.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account