2009/06/26 10:45:50
Крик
Oriloux, а картинка фильма будет какой? Плохой? Как в разнице на DVD между полной версией и киноверсией?
2009/06/26 10:50:39
Oriloux
На таких изданиях есть свои минусы это - неотключаемые русские (и прочие субтитры) на английской дорожке, английская и русская дорожки в 5.1 DTS и отсутствие бонусов.

Коллеги, картинка, по заявлению нашего головного офиса и по тому, что я видел при просмотре - полноценная HD.
Но более точно я сказать не могу, потому что у меня под рукой нет соответствующей аппаратуры.
Передам в Тотал на обзор, тогда узнаем точно :)
2009/06/26 11:15:29
Stanislavilta
Илья, а по планам на сентябрь по Терминатору и остальным как обстоят дела?
И будет ли разница в цене на быстрорелизы и международные версии?
2009/06/26 11:22:39
evilmeat
Илья, а куда пропал из августовского плана 12 раундов ?
2009/06/26 11:36:38
Oriloux
ORIGINAL: Stanislavilta

Илья, а по планам на сентябрь по Терминатору и остальным как обстоят дела?
И будет ли разница в цене на быстрорелизы и международные версии?

По сентябрю скажу на следующей неделе. Нам нужно уточнить. Терминатор из плана, пока никто не убирал.
А вот 12 раундов перенесли аж на конец 2009 - начало 2010 года :(
Зато, перенесённая новинка будет сразу выходить в единственной версии :)

По цене киноверсия и полная версия новинки отличаться не будут.
2009/06/26 12:41:10
evilmeat
Еще маленький вопрос - на сентябрь заявлен Rocky 4. А будет ли первая часть, которая во всем мире вышла давно ?
2009/06/26 16:24:42
LLK
Илья, вот в связи с выходом на BlueRay ваших киноверсий должна ли снизится цена на эти новинки? видел в продаже Драконий жемчуг, но цена (несмотря что там нет ни допов, английская дорожка с субтитрами) такая же как и на обычную новинку, примерно 900 р... Тогда в чем смысл этого быстрорелиза?
2009/06/26 16:35:34
alhimikr7
Как я для себя понял:

1. КИНОВЕРСИЯ - это грубо говоря РУЛОН в HD качестве. Уверен, что будут и "сигаретные ожоги" и т.д.
2. МЕЖДУНАРОДНАЯ - это полноценное издание. Для нормальных людей

Я вот тоже хотел узнать....в чем тайный смысл выпуска КИНОВЕРСИЙ??? Вы хотите опередить пиратов??? Я могу Вам сказать, что в ближайшие несколько лет крупные R7 производители не собираются выпускать серийно блюреи. Спите спокойно Или вы хотите КИНОВЕРСИЯМИ привлечь к формату новых потребителей??? Так Вы их не привлечете, а отпугнете...тем более за 900 руб. Да так, что потом они нормальные блюреи в страхе ещё года два покупать не будут.
2009/06/26 16:58:34
snark13
совершенно непонятно решение Фокса...
интерес к новому формату будет убиваться на корню - торговые сети не распродав первые Киноверсии (а кому они будут нужны за стоимость полноценных изданий, если учесть что blu-ray диски все таки покупают продвинутые пользователи) не будут брать Международные... как результат Фокс отчитается перед головным офисом что Киноверсии не распродаются, а Международные не заказываются продавцами... и все - то что называется приехали...
а нам останется покупать международные версии новинок в зарубежных магазинах (где они зачастую имеют и цены ниже чем здесь) и надеяться что Фокс не перестанет выпускать каталог у нас по сниженной цене...
2009/06/26 17:08:24
TheHutt
И еще один нюанс. Если предположить, что субтитры именно софтовые, а не вожженные в картинку, то получится такая ситуевина:

Ранние недорелизы в HD, освобожденные от субтитров и русской дорожки - будут лакомым кусочком для торрент-трекеров во всем мире. И, пытаясь срубить побольше бабла в отдельно взятой СНГ, ФОКС подорвет свою торговлю практически во всех других регионах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account