Ой, держите меня трое!
ORIGINAL: Oriloux
На все ваши возмущения я скажу следущее. Мы пытаемся сохранить сейчас оба релиза.
Что происходит с релизами-кастратами, нас не должно волновать.
Мы волнуемся за нормальные издания. Есть большие риски потерять их.
Верите вы в то, что это не наша инициатива или нет, не важно. Всё не так просто, написал, отправил отчёт, отзывы с форума... и все согласились....
Нам всё равно, чья эта инициатива, ответ на этот вопрос прояснит лишь, кто виноват. В силу наличия монополии охраняемой государством, вторая часть, а именно наши адекватные ответные решения - "что делать?", могут быть затруднены.
Есть общая директива (желание головного офиса) выпускать такие диски в России, Китае, Бразилии, Испании. Мы пытаемся соблюсти и корпоратиывные интересы и вам дать лучший продукт. Отказ в выпуске таких релизов в России может некоторым стоить места на работе. Я не Спартак, чтобы за это "умирать". Но я ищу варианты, чтобы соблюсти все интересы. Вам же это в голову не приходит. Лишь бы обосрать всё.
Передайте своему головному офису, что после таких решений их можно называть не иначе как "зажиревшими тупыми жлобами-расистами".
Что это такое? Попробовали бы они такие издания выпускать-продавать в США, Западной Европе (ФРГ, UK) - их бы население заживо сожрало.
Что это за премиум-кастраты?
Вы так просто говорите, как буд-то всё на коленке делается. Взял, авторил, перевёл, субтитры положил. Вы даже не представляете сколько это стоит (и не надо говорить, что у меня в соседнем подвале авторинг стоит копейки - это чушь).
Никто не говорил, что авторинг новых форматов - это раз плюнуть.
Нам важно конечное качество продукта, а что там в процессе было - нам наплевать.
Вы все такие смелые? Знающие?! Вы много у себя на работе можете поменять? Если вы не владелец собственного бизнеса? Детский сад какой-то.
Не, у нас взрослый сад. Желания очень простые, - получить продукт нормального качества. Если нормального качества не будет - не будет покупок. А уж менять или нет - решайте сами.
Польша и Чехия выпускают такие диски, потому что они одна территория - Евросоюз. Вскладчину у них дешевле. Если бы, теоретически, Казахстан и Украина платиил за это, и выпускали у себя БД, мы могли бы так же делать, но этого нет. Поэтому, не надо нас сравнивать с европой. У нас есть предложение от Китая, делать нужные нам диски на нас и их. Поделить затраты. В этом случае мы можем выпускать те фильмы, какие хотим, но там будет русский и китайский языки :) Так устроит?
Нас (ситизенов) будет устраивать любой вариант, при котором будет нормальный продукт. Это значит, что кастрат нормальным вариантом признан быть не может.
Нужно, чтобы было всё нормальное.
Blu-ray - это премиум продукт и должен быть сделан на уровне. Кто там и что там решает нам всё равно, если нет премиум качества (по сравнению с dvd ), на мировом уровне, то не надо просить за это премиум-цену.